#1 - 7 мая 2012, понедельник
|
|
Average
Риддер
4037 дней назад
|
0
Думаю, что все знакомы с термином аутогенная тренировка, кто-нибудь испытывал на себе, эффективно ли, как правильно осуществлять это действо и как скоро ждать результаты?
живу виртуально и физически
|
#2 - 7 мая 2012, понедельник
|
|
Below Average
Риддер
4037 дней назад
|
0
это по типу "я самая обаятельная и привлекательная"? знаете, мне почему-то никогда особо не помогало, может быть потому что я не верила в свои слова, но эффекта они никакого не давали.
|
#3 - 8 мая 2012, вторник
|
|
Below Average
Риддер
4034 дня назад
|
0
Банка-склянка: это по типу "я самая обаятельная и привлекательная"? знаете, мне почему-то никогда особо не помогало, может быть потому что я не верила в свои слова, но эффекта они никакого не давали. да, вот именно, что нужна большая вера, которую для начала себе также нужно внушить, мне иногда удается, считаю, что аутотренинг очень полезен, например, перед выступлением на публику От судьбы не убежишь
|
#4 - 11 мая 2012, пятница
|
|
Average
Риддер
4034 дня назад
|
0
если судить по фильму "самая обаятельная и привлекательная", то не так уж это и помогает, по крайней мере, мне так показалось, да и я сама пробовала - безрезультатно
всё будет хорошо!
|
#5 - 11 мая 2012, пятница
|
|
Average
4034 дня назад
|
0
На самом деле, иногда очень выручает, но чаще наоборот, потому что у меня отрицательно самовнушение работает намного лучше, к сожалению. И можно так себя накрутить, что с ума сойти
я верю, что мы встретимся! я и моя зарплата
|
#6 - 14 мая 2012, понедельник
|
|
Below Average
4027 дней назад
|
0
Самовнушение очень сильное бывает. Мне кажется, все чудеса, которые описывают разные люди, это только сила самовнушения. Если неистово во что-то верить. то и полететь можно))
|
#7 - 16 мая 2012, среда
|
|
Poor
4023 дня назад
|
0
Никогда в него не верил, пока однажды не столкнулся с ситуацией, которую не мог решить и внутренне понимал это. Но вот просто вдолбил в голову, что я смогу, что если не смогу, то чмом буду
![]() |
#8 - 17 мая 2012, четверг
|
|
Below Average
4027 дней назад
|
0
Самовнушение научно доказанный факт. Чего только стоят истории, когда у женщины живот рос, если она была свято уверенна что беременна.
|
#9 - 17 мая 2012, четверг
|
|
Below Average
4023 дня назад
|
0
Lamia: Самовнушение, эффект плацебо, все это вполне реально. И пример с животом, тут не показателен, потому как реален случай, когда человеку внушили, что от рака его спасет крапива, и у него реально пропали метастазы :)Самовнушение научно доказанный факт. Чего только стоят истории, когда у женщины живот рос, если она была свято уверенна что беременна. |
#10 - 9 августа 2012, четверг
|
|
Above Average
Риддер (Лениногорск)
1316 дней назад
|
0
Немного позитифффчика для самовнушения
![]() |
#11 - 9 августа 2012, четверг
|
|
Above Average
Риддер (Лениногорск)
1316 дней назад
|
0
И еще, в продолжение:
SaLtaNa: На самом деле, иногда очень выручает, но чаще наоборот, потому что у меня отрицательно самовнушение работает намного лучше, к сожалению. И можно так себя накрутить, что с ума сойти |
#12 - 9 августа 2012, четверг
|
|
Администратор
18 дней назад
|
0
Самовнушение - самовнушением. А главное все-таки - позитивный взгляд на жизнь. Помните - старый фильм "Звуки музыки". Там главной героине говорит старая монашка: "запомни, если судьба перед тобой закрыла дверь, то обязательно где-то открыла окно". Во всех случаях надо искать выход из сложившегося положения, уметь настраивать себя на хорошее, чтобы плохое прошло стороной. Верить в себя.
|
#13 - 14 августа 2012, вторник
|
|
Above Average
Ridder City
345 дней назад
|
0
Самовнушение зачастую видел на примерах других людей. Скажу вам-сильная вещь. Сам стараюсь быть: в работе-реалистом, в семье и компании-заводилой(внушая себе и остальным, что все хорошо). Пока получается
![]() Есть сила выдержать полугодовую зиму,
Есть сила соблазн обойти мимо... © Кто то из грота... |
вчера в 23:30 |
![]() |
nersy отвечает в теме «Где лучше приобрести УЗИ-аппараты?» |
Мы приобрели аппараты от компании МЕДЗАПАД, которая является официальным дистрибьютором таких брендов, как SonoScape, Chison и Clarius. Покупка УЗИ-аппаратов в компании оказалась очень удобной и... |
||
вчера в 15:29 |
![]() |
Abram отвечает в теме «Ставки на спорт» |
Попытать удачу можно, конечно, разными способами, например, играя в игры, где приходится рисковать. Но ставки на спорт, безусловно, являются одним из самых интересных и рискованных способов... |
||
24 мая 2023 |
![]() |
barrel отвечает в теме «Ищу услуги лазерной резки пластика в Астане» |
Я тоже сталкивался с похожей проблемой и нашел хороший сервис в Астане для лазерной резки прозрачного пластика - компания Pro-graver. Они предлагают широкий спектр услуг по лазерной резке, включая... |