Обсуждаем новости в нашем Telegram-канале https://t.me/riddercity

Самовнушение

Average
Frikadelka
Риддер
4037 дней назад
Думаю, что все знакомы с термином аутогенная тренировка, кто-нибудь испытывал на себе, эффективно ли, как правильно осуществлять это действо и как скоро ждать результаты?
живу виртуально и физически
Below Average
Банка-склянка
Риддер
4037 дней назад
это по типу "я самая обаятельная и привлекательная"? знаете, мне почему-то никогда особо не помогало, может быть потому что я не верила в свои слова, но эффекта они никакого не давали.
""
Below Average
Фантик
Риддер
4034 дня назад
Банка-склянка:

это по типу "я самая обаятельная и привлекательная"? знаете, мне почему-то никогда особо не помогало, может быть потому что я не верила в свои слова, но эффекта они никакого не давали.

да, вот именно, что нужна большая вера, которую для начала себе также нужно внушить, мне иногда удается, считаю, что аутотренинг очень полезен, например, перед выступлением на публику
От судьбы не убежишь
Average
КлАвА К.
Риддер
4034 дня назад
если судить по фильму "самая обаятельная и привлекательная", то не так уж это и помогает, по крайней мере, мне так показалось, да и я сама пробовала - безрезультатно
всё будет хорошо!
Average
SaLtaNa
4034 дня назад
На самом деле, иногда очень выручает, но чаще наоборот, потому что у меня отрицательно самовнушение работает намного лучше, к сожалению. И можно так себя накрутить, что с ума сойти
я верю, что мы встретимся! я и моя зарплата
Below Average
Lamia
4027 дней назад
Самовнушение очень сильное бывает. Мне кажется, все чудеса, которые описывают разные люди, это только сила самовнушения. Если неистово во что-то верить. то и полететь можно))
Poor
Graf
4023 дня назад
Никогда в него не верил, пока однажды не столкнулся с ситуацией, которую не мог решить и внутренне понимал это. Но вот просто вдолбил в голову, что я смогу, что если не смогу, то чмом буду smile Реши-таки :)
Below Average
Lamia
4027 дней назад
Самовнушение научно доказанный факт. Чего только стоят истории, когда у женщины живот рос, если она была свято уверенна что беременна.
Below Average
Egor
4023 дня назад
Lamia:

Самовнушение научно доказанный факт. Чего только стоят истории, когда у женщины живот рос, если она была свято уверенна что беременна.
Самовнушение, эффект плацебо, все это вполне реально. И пример с животом, тут не показателен, потому как реален случай, когда человеку внушили, что от рака его спасет крапива, и у него реально пропали метастазы :)
Above Average
Злой
Грамота Медаль бронзовая Медаль серебряная Орден во всю грудь Серебряная шапка
Риддер (Лениногорск)
1316 дней назад
Немного позитифффчика для самовнушения v
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
""
""
""
Above Average
Злой
Грамота Медаль бронзовая Медаль серебряная Орден во всю грудь Серебряная шапка
Риддер (Лениногорск)
1316 дней назад
И еще, в продолжение:
""
""
""
""
""
SaLtaNa:
На самом деле, иногда очень выручает, но чаще наоборот, потому что у меня отрицательно самовнушение работает намного лучше, к сожалению. И можно так себя накрутить, что с ума сойти
Администратор
Хелька
Золотая ваза Ваза Звездочка Орден 1-й степени Грамота Орден во всю грудь Серебряная шапка Медаль бронзовая Золотой набалдашник)) Медаль серебряная Медаль золотая
18 дней назад
Самовнушение - самовнушением. А главное все-таки - позитивный взгляд на жизнь. Помните - старый фильм "Звуки музыки". Там главной героине говорит старая монашка: "запомни, если судьба перед тобой закрыла дверь, то обязательно где-то открыла окно". Во всех случаях надо искать выход из сложившегося положения, уметь настраивать себя на хорошее, чтобы плохое прошло стороной. Верить в себя.
Above Average
Master Maskirovki
Грамота Серебряная шапка Медаль бронзовая Золотой набалдашник)) Орден во всю грудь Медаль серебряная Медаль золотая Звездочка
Ridder City
345 дней назад
Самовнушение зачастую видел на примерах других людей. Скажу вам-сильная вещь. Сам стараюсь быть: в работе-реалистом, в семье и компании-заводилой(внушая себе и остальным, что все хорошо). Пока получается joke
Есть сила выдержать полугодовую зиму,
Есть сила соблазн обойти мимо...
© Кто то из грота...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Поделиться...

Новости форума

вчера в 23:30
nersy отвечает в теме «Где лучше приобрести УЗИ-аппараты?»
Мы приобрели аппараты от компании МЕДЗАПАД, которая является официальным дистрибьютором таких брендов, как SonoScape, Chison и Clarius. Покупка УЗИ-аппаратов в компании оказалась очень удобной и...
вчера в 15:29
Abram отвечает в теме «Ставки на спорт»
Попытать удачу можно, конечно, разными способами, например, играя в игры, где приходится рисковать. Но ставки на спорт, безусловно, являются одним из самых интересных и рискованных способов...
24 мая 2023
barrel отвечает в теме «Ищу услуги лазерной резки пластика в Астане»
Я тоже сталкивался с похожей проблемой и нашел хороший сервис в Астане для лазерной резки прозрачного пластика - компания Pro-graver. Они предлагают широкий спектр услуг по лазерной резке, включая...