Обсуждаем новости в нашем Telegram-канале https://t.me/riddercity

Ищу услуги лазерной резки пластика в Астане

Average
nersy
Медаль бронзовая
4 дня назад
Я сейчас в Астане и ищу сервис, где можно выполнить лазерную резку прозрачного пластика. У меня есть проект, который требует точных и качественных вырезанных деталей из этого материала. Может быть, кто-то из вас знает хорошую компанию или сервис, предлагающий услуги лазерной резки?
Average
barrel
Медаль бронзовая
Акшам
4 дня назад
Я тоже сталкивался с похожей проблемой и нашел хороший сервис в Астане для лазерной резки прозрачного пластика - компания Pro-graver. Они предлагают широкий спектр услуг по лазерной резке, включая и прозрачный пластик. Я был очень доволен результатом и качеством работы. У них опытные специалисты и современное оборудование, что гарантирует точность и высокое качество резки. Также у них есть возможность изготовления деталей по вашим чертежам или эскизам. Посмотрите на сайте актуальные цены и примеры работ. Если мне еще понадобятся услуги лазерной резки Казахстан, то буду обращаться к ним.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Поделиться...

Новости форума

4 июня 2023
nersy отвечает в теме «Как провести свидание в Алматы?»
Привет! Я хотел бы порекомендовать вам гончарную студию в Алматы https://pottery-studio.kz/romanticheskii-vecher-v-almaty в качестве интересной идеи для свидания. Я сам недавно посетил это место...
2 июня 2023
barrel отвечает в теме «Посоветуйте где лучше купить КАМАЗ в Алматы»
Мы тоже недавно приобрели КАМАЗ для нашего предприятия и очень довольны результатом. Хотел бы порекомендовать вам компанию ТОО «Российские Грузовики», с которой мы сотрудничали. Они являются...
28 мая 2023
Shamil отвечает в теме «Где купить сервер?»
Я все же придерживаюсь мнения, что сначала важно выбрать поставщика сервера, а затем рассмотреть сервер, который лучше всего соответствует вашим критериям. И да, важно выбирать поставщика,...