#1 - 25 марта 2023, суббота
|
|
Poor
Алма-Ата
17 дней назад
|
0
Я давно думаю о том, чтобы устроиться на работу в такси. Мне кажется, что это может быть хорошим источником дохода. Но я не знаю, с чего начать и куда обратиться. Можете посоветовать?
|
#2 - 25 марта 2023, суббота
|
|
Poor
15 дней назад
|
0
Конечно, я могу порекомендовать тебе фирму, в которой я работаю. Это https://taxi.kz/. Я очень доволен этой работой. Условия найма очень хорошие, зарплата стабильная, а работодатель относится к водителям с уважением. Чтобы устроиться на работу в этой фирме, нужно иметь водительский стаж не менее 3-х лет, быть не моложе 21 года и иметь чистую справку о несудимости. Кроме того, нужно иметь свое авто или арендовать машину у компании. Но это не проблема, так как фирма предлагает выгодные условия для аренды автомобилей. Если ты готов к работе и удовлетворяешь всем требованиям, то тебе стоит обязательно обратиться в эту фирму.
|
#3 - 25 марта 2023, суббота
|
|
Poor
Алма-Ата
17 дней назад
|
0
Спасибо тебе огромное за совет! Я уже посмотрел на сайте условия найма и они мне очень понравились. Я думаю, что буду устраиваться именно в эту фирму. Еще раз спасибо за помощь!
|
4 июня 2023 |
![]() |
nersy отвечает в теме «Как провести свидание в Алматы?» |
Привет! Я хотел бы порекомендовать вам гончарную студию в Алматы https://pottery-studio.kz/romanticheskii-vecher-v-almaty в качестве интересной идеи для свидания. Я сам недавно посетил это место... |
||
2 июня 2023 |
![]() |
barrel отвечает в теме «Посоветуйте где лучше купить КАМАЗ в Алматы» |
Мы тоже недавно приобрели КАМАЗ для нашего предприятия и очень довольны результатом. Хотел бы порекомендовать вам компанию ТОО «Российские Грузовики», с которой мы сотрудничали. Они являются... |
||
28 мая 2023 |
![]() |
Shamil отвечает в теме «Где купить сервер?» |
Я все же придерживаюсь мнения, что сначала важно выбрать поставщика сервера, а затем рассмотреть сервер, который лучше всего соответствует вашим критериям. И да, важно выбирать поставщика,... |