#1 - 26 апреля 2012, четверг
|
|
Average
Риддер
4037 дней назад
|
0
Вы когда-нибудь обращались к психологу? Стали обращаться бы за решением своих проблем к высококвалифицированному психологу, если можно, обоснуйте свой ответ.
живу виртуально и физически
|
#2 - 27 апреля 2012, пятница
|
|
Average
Риддер
4037 дней назад
|
0
не обращалась, но считаю, что обращаться нужно, это точно лучше, чем плакаться друзьям и нагружать их своими проблемами, а этот человек профессионал и он сможет помочь найти решение проблемы
Судьба планеты в руках кучки придурков, которым даже водяной пистолет нельзя доверить.
|
#3 - 27 апреля 2012, пятница
|
|
Average
Риддер
4035 дней назад
|
0
я как-то попыталась, даже позвонила и договорилась о встрече, но в последний момент струсила и отменила всё, у меня на тот момент была тяжелая ситуация, с которой я никак самостоятельно не могла справиться.
давайте жить дружно
|
#4 - 5 мая 2012, суббота
|
|
Below Average
Риддер
4037 дней назад
|
0
не обращалась, пока не было в этом необходимости, но считаю, что это нужно, не нужно грузить своими проблемами и нытьём близких людей, если есть человек, который может компетентно подойти к решению вашего вопроса
|
#5 - 8 мая 2012, вторник
|
|
Average
4034 дня назад
|
0
Я обращалась и у меня остался положительный опыт, я ходила на несколько сеансов психоанализа и мне действительно помогло это разобраться в себе и что-то для себя самой уяснить
я верю, что мы встретимся! я и моя зарплата
|
#6 - 11 мая 2012, пятница
|
|
Average
Риддер
4034 дня назад
|
0
считаю, что они, безусловно, полезны и нужны, но как себя уговорить на то, что сам ты не способен разобраться, многие с этим не могут смириться, да ещё ведь нужно раскрывать душу перед незнакомым человеком.
всё будет хорошо!
|
#7 - 11 мая 2012, пятница
|
|
Average
Риддер
4034 дня назад
|
0
я бы не смог обратиться к психологу, я, правда, даже не совсем понимаю, их предназначения, мой лучший психолог - кружка пива, после этого я как новенький готов к решению всех своих проблем самостоятельно
Я не трус... Но я боюсь.
|
#8 - 20 мая 2012, воскресенье
|
|
Average
4025 дней назад
|
0
До такого особо не доходило и все споры мы не выносили из дома, а решали их на месте, разве что спрашивали советов у родителей. Поход к психологу не мое, разве что к детскому, можно сводить ребенка , если ему снятся кашмары и т.п.
|
#9 - 20 мая 2012, воскресенье
|
|
Below Average
4025 дней назад
|
0
Не обращалась, вроде как необходимости особой не было. У нас вообще как-то не слишком распространен такой способ решения проблем, считается что если пошел к психологу, значит уже совсем псих)
|
#10 - 2 июля 2012, понедельник
|
|
Посетитель
3448 дней назад
|
0
А я бы обратилась,если бы была уверенна в компетентности психолога.хотя в нашем городе я таких не наблюдаю.
|
#11 - 3 июля 2012, вторник
|
|
Администратор
Риддер
415 дней назад
|
0
Мне тоже кажется, что лечение как физическое так и психологическое необходимо доверять профессионалам. Депрессия, например, это болезнь, которую обязательно нужно системно лечить.
Я экстрасенс "5784н75н65768765464ап", итак, я точно знаю что вы это не прочитали!
|
#12 - 12 июля 2012, четверг
|
|
Администратор
18 дней назад
|
0
Стремительный темп современной жизни не все могут выдержать без поддержки психолога. В нашем городе пока такая служба не развита. Но потребность в ней настоятельно растет. В универах многие наши заканчивают психологические факультеты. А работы по выбранной профессии не находят. Обидно: и спрос, и предложение присутствуют. А вместе не встретятся.
|
#13 - 12 июля 2012, четверг
|
|
Above Average
Ridder City
3059 дней назад
|
0
Не уподобляйтесь америкосам! Сосед и бутылка водки – вот наш психолог!
![]() |
#14 - 12 июля 2012, четверг
|
|
Администратор
18 дней назад
|
0
Мда, "Не уподобляйтесь америкосам! Сосед и бутылка водки – вот наш психолог!" - замечательный психолог! Но не для всех, так как я не сторонница бутылка - друг, я все таки за то что бутылка-враг наш!
|
#15 - 22 августа 2012, среда
|
|
Poor
2950 дней назад
|
0
SaLtaNa: Я обращалась и у меня остался положительный опыт, я ходила на несколько сеансов психоанализа и мне действительно помогло это разобраться в себе и что-то для себя самой уяснить а где вы его нашли если не секрет?мне бы тоже хотелось,я уже правда создала тему по этому вопросу,не видела что такое есть.поделитесь контактами! |
вчера в 23:30 |
![]() |
nersy отвечает в теме «Где лучше приобрести УЗИ-аппараты?» |
Мы приобрели аппараты от компании МЕДЗАПАД, которая является официальным дистрибьютором таких брендов, как SonoScape, Chison и Clarius. Покупка УЗИ-аппаратов в компании оказалась очень удобной и... |
||
вчера в 15:29 |
![]() |
Abram отвечает в теме «Ставки на спорт» |
Попытать удачу можно, конечно, разными способами, например, играя в игры, где приходится рисковать. Но ставки на спорт, безусловно, являются одним из самых интересных и рискованных способов... |
||
24 мая 2023 |
![]() |
barrel отвечает в теме «Ищу услуги лазерной резки пластика в Астане» |
Я тоже сталкивался с похожей проблемой и нашел хороший сервис в Астане для лазерной резки прозрачного пластика - компания Pro-graver. Они предлагают широкий спектр услуг по лазерной резке, включая... |