Обсуждаем новости в нашем Telegram-канале https://t.me/riddercity

Свадьба

Above Average
Andrei
Ridder City
3066 дней назад
Может и не нагулялась, а может есть что то в голове. scratch Большинство, кто это прошел, того же мнения, скорее всего! Зачем деньги зря тратить!
Below Average
Rastrepa
Риддер (Лениногорск)
2635 дней назад
А мне вообще пофих кто как женится, а вот пибибки в кортежах пооторвать...
3,14здец
Above Average
Andrei
Ridder City
3066 дней назад
Пибибки фигня, по сравнению с отступлениями от правил дорожного движения. Пару недель назад, по островского, был наглядный пример! glasses
Администратор
Редактор
Картонная медаль админа Грамота Серебряная шапка Орден 1-й степени Медаль бронзовая Орден во всю грудь Золотая ваза Медаль серебряная
Риддер
12 часов назад
Andrei:

Пибибки фигня, по сравнению с отступлениями от правил дорожного движения. Пару недель назад, по островского, был наглядный пример! glasses

А чего было?
Below Average
Rastrepa
Риддер (Лениногорск)
2635 дней назад
Дтп качественное было. +5. запомнят свадебку надолго.
3,14здец
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Поделиться...

Новости форума

вчера в 17:32
nersy отвечает в теме «Как провести свидание в Алматы?»
Привет! Я хотел бы порекомендовать вам гончарную студию в Алматы https://pottery-studio.kz/romanticheskii-vecher-v-almaty в качестве интересной идеи для свидания. Я сам недавно посетил это место...
2 июня 2023
barrel отвечает в теме «Посоветуйте где лучше купить КАМАЗ в Алматы»
Мы тоже недавно приобрели КАМАЗ для нашего предприятия и очень довольны результатом. Хотел бы порекомендовать вам компанию ТОО «Российские Грузовики», с которой мы сотрудничали. Они являются...
28 мая 2023
Shamil отвечает в теме «Где купить сервер?»
Я все же придерживаюсь мнения, что сначала важно выбрать поставщика сервера, а затем рассмотреть сервер, который лучше всего соответствует вашим критериям. И да, важно выбирать поставщика,...