Обсуждаем новости в нашем Telegram-канале https://t.me/riddercity

Свадьба

Average
Frikadelka
Риддер
4038 дней назад
интересно, было бы узнать, кто какой представляет себе идеальную свадьбу, вообще, хотелось бы посмотреть различия в представлениях об идеальных свадьбах у мужчин и женщин, любопытно мне)
живу виртуально и физически
Average
mr. xuann
Риддер
4036 дней назад
вообще, мне свадьба не очень важна, ну ради жены, смогу потерпеть все эти её детские мечты о платье, лошадках белых и каретах, мне самому бы хватило просто росписи, а потом с друзьями и близкими на природу к водоёму.
Кай ненавидит май!
Average
Tiski
Риддер
4038 дней назад
ой, а я люблю помечтать на эту тему, я бы хотела пышную свадьбу в восточном стиле, чтобы я выглядела примерно, как Жасмин из мультика, муж, соответсвенно - Алладин, и чтобы торжество проходило в шатре
Above Average
Аврора
3856 дней назад
Мне тож нравится всё по-простому.Росписи поставили-и на природу или в дальние страны(у кого какой кошелёк).
Average
Ko/\oMbina
Риддер
4038 дней назад
а я люблю традиционно-советскую свадьбу, вот со всеми этими народными суевериями и приметами, но чтобы непременно в крутом ресторане и с лимузином такой деревенский шик laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2012 в 03:02)
Судьба планеты в руках кучки придурков, которым даже водяной пистолет нельзя доверить.
Average
SaLtaNa
4035 дней назад
а я бы вместо свадьбы хотела бы потратить деньги на путешествие, пускай не кругосветное, но несколько стран бы хотелось посетить, это по-моему рациональнее.
я верю, что мы встретимся! я и моя зарплата
Average
Benjamin_Baton
Риддер
4035 дней назад
не знаю, мне как-то весь этот церемониал безразличен, чего хотят, то пускай и делают, главное, что бы было весело и молодёжно, а, ну, можно где-нибудь на пляже в Майми
Я не трус... Но я боюсь.
Below Average
Банка-склянка
Риддер
4038 дней назад
а я хочу всё пышно и пафосно, чтобы было красиво, я в красивом, пышном платье с длинной фатой, которую будут нести 2 красивеньких маленьких девочки, торт большой, в виде фигур жениха и невесты
""
Average
mr. xuann
Риддер
4036 дней назад
Benjamin_Baton:

не знаю, мне как-то весь этот церемониал безразличен, чего хотят, то пускай и делают, главное, что бы было весело и молодёжно, а, ну, можно где-нибудь на пляже в Майми

ну да, губа не дура, забираю свои слова обратно, что мне всё равно как отмечать, хочу так же, где-нибудь в экзотическом месте, весело и зажигательно, чтобы все потом долго вспоминали мою свадьбу dance
Кай ненавидит май!
Average
Neznaika
4024 дня назад
Идеальная свадьба, в моем понимании, это роспись, небольшой вечер в ресторанчике и в круиз с супругой на пару недель... Эх! Мечты, мечты!
Below Average
margo
4028 дней назад
я хочу не очень пышную свадьбу в кругу родственников и близких людей.. не хочу устраивать сборище малознакомых и тех кого не хочется вообще видеть.. а после свадьбы куда-нибудь поехать на пару недель..
Average
Neznaika
4024 дня назад
margo:

я хочу не очень пышную свадьбу в кругу родственников и близких людей.. не хочу устраивать сборище малознакомых и тех кого не хочется вообще видеть.. а после свадьбы куда-нибудь поехать на пару недель..

А как же быть с тезисом, что пригласишь одного, другие могут обидеться? smile Уж лучше никого кроме родителей, братьев и сестер не звать.
Посетитель
Andomiel
3293 дня назад
Предлагаю свадебные украшения ручной работы из японского и чешского бисера высокого качества, натуральных камней и бусин; оформление свадебных бокалов и свечей. Дизайн и цветовая гамма по желанию заказчика. Мои работы можете посмотреть в моем профиле. Тел. 8 705 840 83 42 или e-mail: [email protected]
Above Average
Vendetta
Риддер (Лениногорск)
3734 дня назад
Ох какие все, губу-то не дураки раскатать,
Я вообще замуж не хочу)
Терпеть не могу невест-тортов, у которых рюшки-финтифлюшки на платье, на фате,
перчаточки гипюровые, колье, сережки, браслет, диадема на голове поверх прически с цветами.....
Жечь таких нужно stuk
а если серьезно, то думаю, что идеальная свадьба-
это кучка близких тебе идиотов, ящик абсента и басы посочнее dance
Above Average
Злой
Грамота Медаль бронзовая Медаль серебряная Орден во всю грудь Серебряная шапка
Риддер (Лениногорск)
1317 дней назад
Vendetta:
Я вообще замуж не хочу)
Терпеть не могу невест-тортов, у которых рюшки-финтифлюшки на платье, на фате,
перчаточки гипюровые, колье, сережки, браслет, диадема на голове поверх прически с цветами.....
Не нагулялась еще joke Прийдет и Ваше время! Будет и ящик абсента и басы посочнее v
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Поделиться...

Новости форума

28 мая 2023
Shamil отвечает в теме «Где купить сервер?»
Я все же придерживаюсь мнения, что сначала важно выбрать поставщика сервера, а затем рассмотреть сервер, который лучше всего соответствует вашим критериям. И да, важно выбирать поставщика,...
27 мая 2023
nersy отвечает в теме «Где лучше приобрести УЗИ-аппараты?»
Мы приобрели аппараты от компании МЕДЗАПАД, которая является официальным дистрибьютором таких брендов, как SonoScape, Chison и Clarius. Покупка УЗИ-аппаратов в компании оказалась очень удобной и...
27 мая 2023
Abram отвечает в теме «Ставки на спорт»
Попытать удачу можно, конечно, разными способами, например, играя в игры, где приходится рисковать. Но ставки на спорт, безусловно, являются одним из самых интересных и рискованных способов...