Как вы относитесь к пьянству? Периодически сами этим грешите? По праздникам? Или каждые выходные? Или, может быть, еще чаще?
А может быть вы бы хотели, чтобы государство приняло "сухой закон", чтобы вообще никому неповадно было?
#1 - 23 ноября 2017, четверг
|
|
Below Average
Риддер
1902 дня назад
|
0
Как вы относитесь к пьянству? Периодически сами этим грешите? По праздникам? Или каждые выходные? Или, может быть, еще чаще?
А может быть вы бы хотели, чтобы государство приняло "сухой закон", чтобы вообще никому неповадно было? |
#2 - 23 ноября 2017, четверг
|
|
Below Average
Риддер
1902 дня назад
|
0
Эээээ.... сухого закона я бы точно не хотел, ибо считаю, что на праздники можно позволить себе расслабиться. Но в принципе, я против регулярного пьянства.
|
#3 - 23 ноября 2017, четверг
|
|
Below Average
1902 дня назад
|
0
Сухой закон тоже считаю перебором, но вот ограничение по времени продажи спиртных напитков считаю правильным. Да и дороже можно было бы сделать алкоголь.
|
#4 - 23 ноября 2017, четверг
|
|
Below Average
Риддер
1902 дня назад
|
0
Плохое отношение. Много судеб оно загубило и много семей разбило. Многие спились. Очень печально наблюдать за некоторыми со стороны.
|
#5 - 23 ноября 2017, четверг
|
|
Below Average
Риддер
1902 дня назад
|
0
Если в меру, то я не против. Если без меры, то это уже даже не пьянство, а алкоголизм. Тогда против. По этой теме для меня все довольно просто.
|
#6 - 28 февраля 2019, четверг
|
|
Poor
4 часа назад
|
0
сухого закона я бы точно не хотел
|
#7 - 31 января 2022, понедельник
|
|
Poor
10 дней назад
|
0
Пьянство - это громко сказано. В пятницу и субботу можно себе позволить. Но умеренно. А вобще я за здоровый образ жизни.
|
вчера в 20:13 |
![]() |
Ducage отвечает в теме «Биометрический терминал» |
Мне не совсем понятно как это может помочь вам повысить безопасность. Но проще тогда нанять ребят из какого нибудь частного охранного агентства чтобы они за всем присматривали. |
||
вчера в 17:22 |
![]() |
Camdy отвечает в теме «где вы чините авто?» |
Или вы сами - мастер на все руки? Или вообще ездите в другой город? https://text.ru/ |
||
3 февраля 2023 |
![]() |
barrel отвечает в теме «Вы любите азартные игры?» |
Мне нравятся слоты. Особенно игра Leprechaun Riches, вот тут есть на нее обзор https://leprechaun-riches.com/ Тут есть два режима игры - бесплатный (демо), где можно потренироваться и понять... |