Тема: Любимая музыка | |
Mostly Harmless
2840 дней назад
|
3 июня 2012, воскресенье
а я вот что-то резко перешел на электро-хаус, сейчас еще дабстэп стал нравиться , как ни странно!))
|
Тема: Отдых на природе | |
Mostly Harmless
2840 дней назад
|
3 июня 2012, воскресенье
margo: у меня все по выше изложенному сценарию происходит или еще, очень люблю кататься на велосипеде возле водоемов и леса за городом.. проезжаю километров 20 за раз а то и больше.. отличный отдых, прогулка и для фигуры полезно ) я такой же наверное поклонник велосипеда, как и Вы!! |
Тема: развлечь компанию | |
Mostly Harmless
2840 дней назад
|
3 июня 2012, воскресенье
а я вот занимаю(пока еще на начальной стадии)"диджеингом"-занимаюсь муз. сопровождением свадеб, юбилеев, кооперативных вечеров!!! мне это очень нравиться, охото конечно где нибудь в клубе или кафэ дискотеки проводить, но увы что-то ни куда не требуется!!!!
|
Тема: Велосипедные маршруты окрестностей Риддера | |
Mostly Harmless
2840 дней назад
|
3 июня 2012, воскресенье
Ko/oMbina: я бы тоже хотела покататься на велосипеде, мне место не важно, лишь бы с хорошей компанией, жаль из друзей меня никто не поддерживает, может, тут найдутся единомышленники. я кстати люблю на велосипеде кататься, у меня трэк 3500-нынче купил, только по горам еще толком не ездил!! |
Тема: Хобби | |
Mostly Harmless
2840 дней назад
|
3 июня 2012, воскресенье
занимаюсь диджеингом(сведение муз композиций), а также муз.сопровождение на свадьбах, юбилеях, кооперативных вечерах, помаленьку набираюсь опыта!!!
|
Mostly Harmless
2840 дней назад
|
29 апреля 2012, воскресенье
я занимаюсь диджеингом(сведение, плавный переход трэков)правдо еще не так уж отлично получается!!! нравиться современые танцевальные ритмы!!! также занимаюсь музыкальным сопровождением свадеб, юбилеев и др.мероприятий!!!! но хотелось бы устроиться в кафе ди-джеем на "постоянку",8 7779962215
|
19 февраля 2021 |
![]() |
Triss отвечает в теме «Дом или квартира?» |
Согласна с вами. Поэтому и думаю тоже купить сейчас квартиру, пока доллар не стал стоить больше ста рублей. А то там опять цены поднимутся на жильё. Рассчитываю купить квартиру в пределах трёх... |
||
15 февраля 2021 |
![]() |
Kiril отвечает в теме «Чем занимаетесь на досуге?» |
Стараюсь проводить время с пользой для себя. |
||
26 декабря 2020 |
![]() |
Vladislav76 отвечает в теме «Что дарить на день рожденья, когда все уже подарено» |
Я вот например дарил другу футболку на которой было наше фото, как по мне это недорогой подарок, но очень приятный. Заказывал печать на футболке в полиграфии Наира, иногда обращаюсь к ним, у них... |