- Спасибо получено: 0
Нарушения в нашем городе.
23 апр 2013 21:31 #2574
от vaxa
vaxa создал тему: Нарушения в нашем городе.
На Гоголя возле бани устроили проезжую дорогу по тротуару!
www.oselparking.kz/avto/5269
www.oselparking.kz/avto/5269
Что бы присоединиться к беседе Вам необходимо Войти
24 апр 2013 14:22 #2575
от Редактор
Редактор ответил в теме Нарушения в нашем городе.
А у нас во дворе парковку делают, похоже г-н Антропов всерьез решил, что может делать все, что угодно - например делать парковку перед своим офисом под окнами жилого дома, поставив народ с 12-го, например, дома перед фактом, даже для галочки не спросясь мож вдруг против кто, может кому и не улыбается что вырубили деревья, которые постарше дровосеков будут, и вместо устроили а-ля Москва - асфальтовый пейзаж, хотя я думаю - скорее всего будет просто место с грязью
Кстати номер агрегата: AFD 299 F - запишем на память
З.Ы. Темку прикрепил пока, но думаю что тут впору раздел создавать и каждый случай разбирать отдельно
Кстати номер агрегата: AFD 299 F - запишем на память
З.Ы. Темку прикрепил пока, но думаю что тут впору раздел создавать и каждый случай разбирать отдельно
24 апр 2013 15:00 #2576
от Хелька
Хелька ответил в теме Нарушения в нашем городе.
А еще самое главное, что инстанции по которым уже прошли утверждают, что разрешения не было выдано на строительства. А вот откуда оно взялось загадка и мистика...
24 апр 2013 17:50 #2577
от Михаил
Михаил ответил в теме Нарушения в нашем городе.
Да такое чувство что вся власть и законодательство-одна сплошная мистика и загадка. И самое главное что никто ничего не знает.
24 апр 2013 17:55 #2578
от Хелька
Хелька ответил в теме Нарушения в нашем городе.
Ну,что еще новости, после разговора с рабочими бригадирами, которые утверждают, что не знают заказчика(и как то совсем не удивительно), хотя все прекрасно видели как с раннего утра бегал господин Антропов раздавая указы. Бес предел творится, сперва его сиятельства оформляет кондоминиум и теперь как хозяин относиться к подвалам, когда хочет отключает воду без предупреждения, в доме не проживают же дети и пожилые люди. А теперь у него новое желание возникло...