Человека опять едва не сбили на пешеходном переходе Пятого микрорайона МЖК
Читательница Риддерского городского портала ridder.city пишет: Добрый вечер можно анонимно ! Вот возник опять наверное наболевший вопрос о пешеходном переходе Пятого микрорайона МЖК. Дак вот к чему это я, сегодня примерно в обеденное время между часом дня и двух переходя пешеход выше указанный моя мама шла впереди я позади нее и так как снегу было очень много (мы это видим все) спускаться переходить дорогу немного сложновато так как там самодельные ступеньки (особая благодарность тем кто их сделал ! ) мама аккуратно начала спускаться ( сразу же что бы отпал вопрос мама была в ярко красной куртке и шапке и не маленького роста) водитель который ехал противоположно движению остановился а вот водитель который ехал в сторону Казахстана просто даже не притормозил он ехал с огромной скоростью и просто чуть чуть (я маму схватила) он бы ее сбил !!!!! Вопрос к водителю автомашины Ауди А 4 либо 8 темно сиреневого цвета с российскими номерами за рулём парень лет 30-35 азиатской внешности вам что знак пешеходного перехода ничего не говорит ?! ( да сейчас напишут что пешеход должен убедится в безопасности перехода) хорошо если это осознанно взрослый человек !!!! Но у нас очень много детей, стариков поживает вы думаете они это будут соблюдать хоть сколько ты с ребенком будешь разговаривать они же все шалтаи болтаи !!! Многие с этим согласятся!!!! Можно так и про пожилых людей сказать !!!! Водитель вы вот не боитесь клеймо на себе носить ?! У вас что нет родителей ?! Детей?! Вы торопитесь торопитесь сколько хотите при чем тут другие ?! Никто не торопится на тот свет по вашей водитель вине !!!!!!
Спасибо если вы опубликуете данную информацию !!!! Это просто не первый случай.
Что бы присоединиться к беседе Вам необходимо Войти