Риддерчане жалуются на стремительно остывающие батареи в домах + ответ Минэнерго РК
Здравствуйте. Горьковой отчитался что сегодня тепло норм дадут , а его совсем отключили . На нас опыты что ли проводят ? Кто вперёд мы или они ?
Доброе утро! Информации по ТЭЦ никакой нет? Пришла домой ,преодолевая завалы, а дома дубак. Батареи практически холодные. Позвонила дочери-такая же ситуация
@danial.akhmetov.official а Вас переназначили и все ? Вы умыли ручки ? Ни где не светитесь ,ни что вас не интересует? Разу все проблемы отошли на второй план ? @gorkovoy_dmitry мы смотрим Ваше слово ни чего не значит . Вы много говорите , а по сути ??? @gorkovoy_dmitry как там ? Батарейку включили? Все хорошо? Тепло ль вам ?
4м-он,6в батареи холодные от слова совсем,мы с мужем на больничном,как тут вылечишься в холоде???
чера к вечеру батареи были горячие прям, но холодно дома, так как всё промёрзло в квартире. А утром снова еле тёплые стали. Такое ощущение, что совсем скоро холодные будут ????♀️. Это зима самая тяжёлая наверное для всего города стала...
Ужасно холодно дома!14-15 градусов,где нет обогревателя...3 микрорайон.За ТЭЦ платить не буду,за РЭК счета тостаточно будет .
ОВП Риддера пишет: Здравствуйте, уважаемые горожане.
Понижение температуры связано с временной остановкой двух котлов среднего давления для срочного ремонта вспомогательного оборудования по электрической части. На данный момент неисправности устранены, начаты пусковые операции по котлам среднего давления с последующим набором температуры теплосети.
Восстановление температурного режима планируется к 15:00.
Я не знаю как у кого а у нас 3мик 11 дом батареи стали ещё холоднее
Батареи совсем остыли даже прямая, а вода едва тёплая. Похоже работает только один котёл, а не два. Ведь руководство обещало, что работать будут 4 котла. Научитесь говорить правду, тогда горожане будут вам доверять. Что-нибудь делается для обещанного летнего ремонта?
Опять батареи еле тёплые на 5 микрорайоне и 94 квартале, вода утром была кипяток, сейчас просто теплая, что опять случилось?
Квартира не успевает прогреваться в связи с частотой поломок на ТЭЦ, да и температура батарей до нормы не повышалась в этом месяце. Не вижу смысла платить за тепло в этом месяце. Пусть даже не думают нести квитанции!
Что бы присоединиться к беседе Вам необходимо Войти
Что бы присоединиться к беседе Вам необходимо Войти