- Спасибо получено: 0
Выбросы в Риддере
27 сен 2014 15:40 #3500
от Редактор
Редактор создал тему: Выбросы в Риддере
Уважаемые родители, у кого на этих последних неделях дети были с головной болью, поносом и больным животом без признаков простуды?
Что бы присоединиться к беседе Вам необходимо Войти
30 сен 2014 03:54 #3501
от Tutssi
Tutssi ответил в теме Выбросы в Риддере
А я даже и не подумала, что это может быть связано с выбросами. У детей действительно были головные боли и вялость, даже уроки поучить толком не смогли, они уснули практически за письменным столом.
09 окт 2014 12:15 #3502
от Ashkael
Ashkael ответил в теме Выбросы в Риддере
У меня буквально ночью ребенка рвало, а вечером жаловался на головную боль (еще толком не говорит). Может, оно и есть, ибо достаточно внезапно все началось, а вылечили его совсем недавно от простуды.
16 окт 2014 17:45 #3503
от Nadin
Nadin ответил в теме Выбросы в Риддере
То есть уважаемый администратор, вы все эти симптомы с выбросами связываете?! Просто я слышала, что по городу инфекция такая ходит, что-то наподобие рото-вирусной. Может конечно это просто официальная версия властей, чтобы панику не разводить.
30 нояб 2014 08:59 #3504
от Stam
Stam ответил в теме Выбросы в Риддере
Тоже слышал об этом. Мое самочувствие было вполне нормальным, а вот племянник как раз в это время болел с похожими симптомами. Диагноз ему врач вообще написал в справке - "ОРВИ".
Так а что это было все же - вирус или выбросы? :shock:
Так а что это было все же - вирус или выбросы? :shock:
02 дек 2014 21:53 #3505
от Svet
Svet ответил в теме Выбросы в Риддере
Выбросы чего, какого предприятия? И почему только дети? Если как раз дети, то может быть связано с питанием в школе и детском саду? Даже если что и было, нам не скажут, если без жертв обошлось.