- Спасибо получено: 0
Покупать ли дорогие машины детям?
26 сен 2015 20:34 #2469
от Anna22
Anna22 создал тему: Покупать ли дорогие машины детям?
Среди населения есть много людей, которые могут позволить себе купить машину ребенку, даже дорогую. Вопрос: Стоит ли покупать детям, у которых нет стажа вождения или он минимальный, дорогие автомобили? Как вы считаете?
Мне не один раз приходилось читать и видеть, как дети убиваются на этих дорогих и быстрых машинах...
Мне не один раз приходилось читать и видеть, как дети убиваются на этих дорогих и быстрых машинах...
Что бы присоединиться к беседе Вам необходимо Войти
28 сен 2015 00:07 #2470
от Gugo
Gugo ответил в теме Покупать ли дорогие машины детям?
А зачем детям вообще покупать машины? Это очень серьезная покупка и если у вас ребенок требует дорогую машину, то это только плоды вашего воспитания, ни больше и ни меньше. Задумайтесь, а не избаловали ли вы его.
28 сен 2015 00:18 #2471
от Marfochka
Marfochka ответил в теме Покупать ли дорогие машины детям?
Я считаю, что родители делают ошибку, когда покупают быстрые и дорогие авто детям. Да, я понимаю, есть возможность купить машину, ну надо ли это делать? Анна, вы правы сейчас так много молодых парней и девушек разбиваются насмерть или же становятся калеками... Кому родители делают лучше? Не понимаю.
29 сен 2015 00:35 #2472
от Ariya
Ariya ответил в теме Покупать ли дорогие машины детям?
Не вижу проблем, если честно. Машину вполне можно покупать, главное, чтобы ребенок имел голову на плечах и ездил по дорогах с умом. Если у человека есть возможность купить машину, то почему бы и нет?
08 нояб 2017 04:11 #2473
от EvA
EvA ответил в теме Покупать ли дорогие машины детям?
Знаете, я думаю, что при покупке дорогой машины родители в больше степени хотят передать свой благосостоятельный статус своим чадам. У таких машин и скоростной придел выше, и подсознательно дают им право выходить за рамки дозволенного.
08 нояб 2017 04:20 #2474
от greeffyn
greeffyn ответил в теме Покупать ли дорогие машины детям?
Знаете, может во мне играет зависть, потому что у моих родителей небыло возможности купить мне дорогую машину, но я считаю что лучше бы оплачивали дорогостоящие курсы по вождению и корректного поведения на дорогах.