- Спасибо получено: 0
Нарушители на дорогах Риддера
09 сен 2015 02:12 #2446
от MisterX
MisterX создал тему: Нарушители на дорогах Риддера
Раньше, как-то было намного меньше инцидентов на дорогах. Последнее время все чаще случаются аварии и зачастую кто-то нарушает ПДД. Есть у меня один знакомый, у которого 34 неоплаченных штрафа за нарушение ПДД. Как вы считаете, каким образом необходимо справляться с нарушителями? Как их наказывать?
Что бы присоединиться к беседе Вам необходимо Войти
12 сен 2015 02:29 #2447
от Annabet
Annabet ответил в теме Нарушители на дорогах Риддера
Не знаю как, но наказывать нужно так, чтобы больше у нарушителей и мыслей не было нарушать ПДД! Из-за таких людей страдают, а во многих случаях и лишаются жизни другие участники дорожного движения, которые соблюдают ПДД и аккуратно ездят на своих авто :zlo:
30 сен 2015 22:20 #2448
от Black
Black ответил в теме Нарушители на дорогах Риддера
Сам водитель, но как-то в голову не приходит, как можно было бы наказывать водителей, чтобы они не нарушали ПДД. Должен признать, что многие водители сейчас на дороге просто неконтролируемые и не считаются с другими участниками дорожного движения.
14 авг 2017 05:53 #2449
от Klin
Klin ответил в теме Нарушители на дорогах Риддера
Нет, нарушители были всегда. просто раньше меньше было доступа в интернет, поэтому мы меньше знали. А сейчас все научились читать ДТП-статистку и на голове начинаю шевелиться волосы.
15 авг 2017 01:08 #2450
от Rida
Rida ответил в теме Нарушители на дорогах Риддера
У нас например есть возможность купить мне машину, но из-за происходящего на наших дорогах я просто боюсь водить.
15 авг 2017 20:17 #2451
от Hid
Hid ответил в теме Нарушители на дорогах Риддера
Сейчас что водители неадекватные, что пешехода. Часто водители страдают из-за пешеходов, но у нас правда всегда на стороне пешеходов, даже если те неадекваты.