- Спасибо получено: 0
Полетел кондиционер в машине(((
19 апр 2015 02:26 #2423
от Shaky
Shaky создал тему: Полетел кондиционер в машине(((
Вот такая печаль-беда у меня((( Сегодня хотела включить кондиционер, а он работает((( Придется теперь ехать в сервисный и сдавать свою ласточку в ремонт. Вот так зима прошла... Что у вас нового?
Что бы присоединиться к беседе Вам необходимо Войти
19 апр 2015 04:59 #2424
от maDama
maDama ответил в теме Полетел кондиционер в машине(((
Ой, как жалко((( У меня если что-то летит в машине, то настроение портится окончательно и надолго. Мало того, что без машины остаешься, так еще и деньги платить надо. А это не сто тенге. Сочувствую...
19 апр 2015 05:19 #2425
от listtopol
listtopol ответил в теме Полетел кондиционер в машине(((
А может быть там можно мужу посмотреть? Неужели только в сервис везти надо? Там элементарно может просто провод отойти, а возьмут с вас мама не горюй. :glasses:
19 апр 2015 06:44 #2426
от Shaky
Shaky ответил в теме Полетел кондиционер в машине(((
Не может мне никто посмотреть. Я не понимаю, а муж мой в командировке. Поэтому в понедельник поволоку ее в сервис. Можете вы мне посмотреть, если понимаете. Конечно же, за отдельную плату!
21 апр 2015 02:43 #2427
от maDama
maDama ответил в теме Полетел кондиционер в машине(((
Ну как там? отдали в сервис? Или вам посмотрели? Хоть отпишитесь, как дела обстоят у вас с машиной. Интересно, во сколько ремонт обошелся.Shaky пишет: Не может мне никто посмотреть. Я не понимаю, а муж мой в командировке. Поэтому в понедельник поволоку ее в сервис. Можете вы мне посмотреть, если понимаете. Конечно же, за отдельную плату!
22 апр 2015 04:09 #2428
от Alibek
Alibek ответил в теме Полетел кондиционер в машине(((
Мой папа разбирается в электронике и системах кондиционирования. Если хотите могу дать номер. Он работает в сервисе. Подъедите и посмотрит, что там с вами.