- Спасибо получено: 0
Начал процветать серый рынок
25 янв 2015 01:15 #2301
от Sadir
Sadir создал тему: Начал процветать серый рынок
Из-за всем известных тенденций на рынке умельцы начали искать варианты, как обойти закон. Эксперты говорят об активизации серого рынка торговли авто. Сами пойдете покупать туда, или будете игарть пусть по невыгодным, но правилам? :zst:
Что бы присоединиться к беседе Вам необходимо Войти
28 янв 2015 03:43 #2302
от boris
boris ответил в теме Начал процветать серый рынок
Ничего делать не буду – не собирался машину покупать. А по поводу того где покупать – каждый выбирает – кому то риск и возможность сэкономить, кому то уверенность в завтрашнем дне.
31 янв 2015 06:59 #2303
от brabus
brabus ответил в теме Начал процветать серый рынок
Я не пойду. Учитывая сколько машин угнано из Украины. Как вы думаете где они их продавать будут? Вряд ли в РФ. Скорее повезут дальше, к нам. Пройдет год, все устаканится и начнут выясняться подробности?
15 сен 2015 00:27 #2304
от Stepway
Stepway ответил в теме Начал процветать серый рынок
На угнанной машине вы сможете какое то время ездить, пока вас в один момент не остановят и не проверят. Какова вероятность, что они дальше не полезут и не будут искать факт угона? Можно лишиться ТС и денег. которые вы в него вложили.
19 сен 2015 02:51 #2306
от MisterX
MisterX ответил в теме Начал процветать серый рынок
Я бы не рискнул всем, что у меня есть только ради того, чтобы купить машину подешевле. Считаю, что лучше и правильнее подкопить денег и купить "чистое" авто, чем купить подешевле и бояться каждой машины ДПС.
20 сен 2015 02:09 #2305
от Black
Согласен с Вами! Лучше заплатить больше, но ехать спокойно! Мой друг, кстати, с недавних пор тоже так считает, потому что правоохранители остановили на дороге, конфисковали машину, еще и штраф пришлось заплатить
Black ответил в теме Начал процветать серый рынок
MisterX пишет: Я бы не рискнул всем, что у меня есть только ради того, чтобы купить машину подешевле. Считаю, что лучше и правильнее подкопить денег и купить "чистое" авто, чем купить подешевле и бояться каждой машины ДПС.
Согласен с Вами! Лучше заплатить больше, но ехать спокойно! Мой друг, кстати, с недавних пор тоже так считает, потому что правоохранители остановили на дороге, конфисковали машину, еще и штраф пришлось заплатить