- Спасибо получено: 0
Автоледи
22 сен 2014 18:41 #2234
от Romeo
Только к девушкам вопрос? А можно мальчикам ответить?
Я лично насмехаюсь только над теми, которые ездить не умею. И, к сожалению, таких большинство. Права видимо купили, а парковаться забыли научиться. Ну ведь реально видишь иногда как паркуется та или иная мадам и хочется все на видео записать, чтобы потом в интернет выложить.
Я лично насмехаюсь только над теми, которые ездить не умею. И, к сожалению, таких большинство. Права видимо купили, а парковаться забыли научиться. Ну ведь реально видишь иногда как паркуется та или иная мадам и хочется все на видео записать, чтобы потом в интернет выложить.
Что бы присоединиться к беседе Вам необходимо Войти
24 сен 2014 03:51 #2236
от Romeo
Меня часто девушки пропускают. Но я заметил такую тенденцию... Если на дорогом авто, то не пропустит, а чем проще машинка, тем девушки видимо скромнее и вежливее. Пропускают.
Him пишет: К сожалению на дорогах очень много не умеющих ездить женщин. Они еще к тому же не просто не умею, а грубо нарушают правила. Заметил что еще девушка никогда принципиально не пропустит. Этого конечно я не понимаю
Меня часто девушки пропускают. Но я заметил такую тенденцию... Если на дорогом авто, то не пропустит, а чем проще машинка, тем девушки видимо скромнее и вежливее. Пропускают.
Что бы присоединиться к беседе Вам необходимо Войти