- Спасибо получено: 0
Ваши действия в связи с изменениями
18 янв 2015 15:53 #2171
от Iva
Iva создал тему: Ваши действия в связи с изменениями
В новостях портала - ridder.asia/novosti/uchyot-avto-iz-ts-kakovy-novosti.html - написали, что грядут проблемы с ввозом авто из-за рубежа. Какие ваши действия?
Что бы присоединиться к беседе Вам необходимо Войти
23 янв 2015 03:35 #2172
от brabus
brabus ответил в теме Ваши действия в связи с изменениями
Прикольно. А какие должны быть мои действия? Нужно все бросить, продать ее и побежать ввозить машину? у меня и так машина отличная. езжу ,как и раньше на своей машине.
10 фев 2015 05:32 #2173
от Rommer
Rommer ответил в теме Ваши действия в связи с изменениями
Уже и делать то что то поздно, насколько я понимаю? Тут кому повезло – тот успел. Все остальные живут, как раньше. Можно подумать машину про запас кто то обычно покупает.Iva пишет: написали, что грядут проблемы с ввозом авто из-за рубежа. Какие ваши действия?
-
JuliaKosta
-
- Новый участник
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
11 апр 2015 06:17 #2174
от JuliaKosta
JuliaKosta ответил в теме Ваши действия в связи с изменениями
Я не собираюсь ничего предпринимать. Есть у меня машина, у мужа есть. Что-то менять пока не буду. Вот если примут новое что-то, тогда будем думать. Пока меня и наши устраивают. Более чем.
13 апр 2015 01:39 #2175
от listtopol
listtopol ответил в теме Ваши действия в связи с изменениями
Да есть пока лошадка. Причем, купил не так давно. Мне кажется, что особо ничего не поменяется. В крайнем случае, все равно что нибудь придумают, что бы всем было хорошо.
14 сен 2015 23:23 #2176
от Stepway
Stepway ответил в теме Ваши действия в связи с изменениями
В любом случае, есть наш внутренний рынок с поддержанными автомобилями, из которых можно выбрать достойный вариант. Да я и не думаю, что все автосалоны вдруг резко опустеют. Человек, который ездил всю жизнь на немцах, не захочет пересаживаться на жигули.