- Спасибо получено: 0
Китайские автомобили
18 мая 2012 18:26 #2094
от drebezgi
drebezgi создал тему: Китайские автомобили
Сам отношусь немного брезгливо к этим машинам, но их все больше и больше появляется, что означает, что они пользуются спросом у наших граждан. Владельцы китайцев, если таковые тут есть, поделитесь опытом владения. Как машинки? Брать стоит?
Что бы присоединиться к беседе Вам необходимо Войти
18 мая 2012 20:01 #2095
от Neznaika
Neznaika ответил в теме Китайские автомобили
Ну пока качество китайского автопрома, оставляет желать лучшего, но ничего не стоит на месте, и мне думается, что уже лет через 10, половина мира будет ездить на них. Рывок то они сделали просто мощный.
20 мая 2012 09:33 #2096
от Fridem
Fridem ответил в теме Китайские автомобили
Не хочу показаться глупым, но в свои года не знаю ни одной марки китайских машин. Думаю лет 10ти тут будет мало, разве что они вообще догонят уже устоявшийся мировой автопром. Машины сделанные в Китае говорят сами за себя.
17 окт 2014 19:14 #2097
от Him
Him ответил в теме Китайские автомобили
Зря вы так. Китайцы не стоят на месте. Вот например про корейцев тоже говорили что у них качество не самое лучше, так они со временем перегнали многие марки по продажам и сейчас среди лидеров.Fridem пишет: Не хочу показаться глупым, но в свои года не знаю ни одной марки китайских машин. Думаю лет 10ти тут будет мало, разве что они вообще догонят уже устоявшийся мировой автопром. Машины сделанные в Китае говорят сами за себя.
18 окт 2014 04:30 #2098
от Liza
Liza ответил в теме Китайские автомобили
Китайские машины, которые современные, они лучше чем те, которые были еще десять лет назад. Поэтому может еще и рано говорить о высоком качестве, но презирать тоже не стоит.
18 окт 2014 20:49 #2099
от Olusik
Но вот из - за таких вот китайских машин во многих странах введен запрет на авто старше 15,15,20 лет, в зависимости от страны. Если ранее такие запреты были только в самых продвинутых странах, как Германия, Италия, Норвегия, то сейчас уже по бывшим совковым странам вводят.
Olusik ответил в теме Китайские автомобили
Liza пишет: Китайские машины, которые современные, они лучше чем те, которые были еще десять лет назад. Поэтому может еще и рано говорить о высоком качестве, но презирать тоже не стоит.
Но вот из - за таких вот китайских машин во многих странах введен запрет на авто старше 15,15,20 лет, в зависимости от страны. Если ранее такие запреты были только в самых продвинутых странах, как Германия, Италия, Норвегия, то сейчас уже по бывшим совковым странам вводят.