- Спасибо получено: 0
Переобувка
14 окт 2011 13:17 #1835
от Nill
Nill создал тему: Переобувка
Как часто вы переобуваете свой автомобиль, с чем это связано? Есть ли у вас какие-нибудь секреты, чтобы продлить жизнь шинам?
Что бы присоединиться к беседе Вам необходимо Войти
-
Мастер УгВэй
-
- Новый участник
Less
Больше
19 окт 2011 18:05 #1836
от Мастер УгВэй
Мастер УгВэй ответил в теме Переобувка
Автомобиль переобувают по мере износа шин, либо с зимней резины на летнюю и наоборот. Чтобы продлить жизнь шинам, их, во-первых, нужно как можно меньше раз (у каждой шины свой показатель этого критерия). А так же, нужно поменьше жать на тормоз. Как говорится, если вы нажимаете на тормоз, то вы уже едете не правильно!
29 апр 2012 20:31 #1837
от Tiski
Tiski ответил в теме Переобувка
ну, да, я в основном переобуваю машину в связи с сезоном, а течении сезона они у меня не изнашиваются, так чтобы их нужно было поменять.
-
Benjamin_Baton
-
- Новый участник
Less
Больше
06 мая 2012 21:52 #1838
от Benjamin_Baton
Benjamin_Baton ответил в теме Переобувка
так-то никогда особо не засекал, вроде, говорят, что на 40000 км хватает, а так конечно же как и все на зиму и лето меняю шипованную на не шипованную.
11 мая 2012 11:25 #1839
от LiLiaNNa
LiLiaNNa ответил в теме Переобувка
я знаю, что для того чтобы дольше колёса служили нужно менять задние и передние пары местами, ещё нужно регулярно следить за давлением воздуха в них, ну и естественно, что нужно аккуратнее водить
15 мая 2012 23:03 #1840
от Евгений
Евгений ответил в теме Переобувка
Меняю по схеме каждые десять тысяч километров, ну и естественно с наступлением нового сезона летнюю на зимнюю и наоборот. При сезонной замене резины пишу на ней с какого колеса она была снята, чтобы потом поставить на то же место.