[Обновлено 9.10] Видео ДТП близ поворота на б/о Синегорье в Риддере, между Лесхозом и 2-м районом, 8.10.2021

0
Голосов: 0

3753

Видео страшного ДТП прислал читатель в редакцию Риддерского городского портала ridder.city (@infor.kz) Происшествие случилось сегодня 8.10.2021 неподалёку от поворота на б/о Синегорье, на трассе между Лесхозом и 2-м районом Риддера. Информация о пострадавших уточняется. По неофициальной информации жертв нет, 1 человек находится в больнице. Степень его состояния пока неизвестна.

Будьте осторожны, ибо лучше позже дома, чем раньше в морге и помните, что на скользкой дороге, в первую очередь, нужно включать голову.
Всем пострадавшим желаем скорейшего восстановления.
Еще видео от читательницы показывает, что участников жаркой встречи было трое:


Этот материал Вы также можете обсудить в наших группах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Pinterest, а так же подписаться на наши каналы: WhatsApp, Telegram.
← Загадочное авто обняло слегка дерево в заповедном риддерском лесу Риддерчанка, пострадавшая от пожара 17 августа в доме по улице Свердлова просит помощи в виде вещей для себя и внуков →

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии 1

0 Редактор #
9 октября 2021 в 20:21
eastkazpolice:
08 октября т.г. около 07:30 часов в районе поворота на «Синегорье» г.Риддер, 22-летний водитель автомашины марки «SUBARU» двигаясь со стороны г. Риддер в сторону 2-го района, не убедившись в безопасности, не соблюдая скоростной режим, и не учитывая дорожно-метеорологические условия, совершил занос своего транспортного средства, в результате чего выехал на полосу встречного движения, и совершил столкновение с автомашиной марки «SUBARU» под управлением 24-летнего водителя движущегося во встречном направлении, после чего по инерции 22-летний водитель автомашины марки «SUBARU» совершил столкновение с автомашиной марки «ВАЗ» под управлением 50-летнего водителя, который также двигался во встречном направлении. В результате ДТП 48-летняя пассажирка транспортного средства марки «ВАЗ» поступила ГОБ-1 г. Риддер.
В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято процессуальное решение.