Жительница Усть-Каменогорска стала владелицей неопознанного швейного изделия

  • Опубликовано:
  • Блог: The Book Of Counted Sorrows
  • Обсудить:      | подписаться:  
0
Голосов: 0

875

Жительница Усть-Каменогорска стала владелицей неопознанного швейного изделия

Полина:
Купила в магазине футболку и только дома увидела надпись на этикетке. Долго соображала, при каких условиях этот трансформер должен превратиться в фуфайку. Волшебных слов, кнопок и прочих приспособлений так и не нашла. Буду ждать смены сезонов, может быть предприимчивые турецкие портные запрограммировали свое изделие на смену температуры воздуха.
yk-news.kz

Этот материал Вы также можете обсудить в наших группах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Pinterest, а так же подписаться на наши каналы: WhatsApp, Telegram.
← Непрошенные подписки от Beeline Вчера утром автомобиль сгорел дотла у Тишинского моста →

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии 1

0 Редактор #
29 сентября 2019 в 18:09
Елена Гордеева:
Из википедии: Фуфа́йка (нижняя сорочка) — преимущественно тёплая нательная одежда, закрывающая туловище и руки (этот современный смысл слова наиболее древний, восходит по крайней мере к XVIII веку, не позднее 1765 года)[1].

По действующему ГОСТу, фуфайка может иметь как длинный, так и короткий рукав, может быть изготовлена из лёгкой, в том числе и синтетической, ткани.[2][3] Таким образом, под определением «фуфайка» ГОСТ подразумевает также и футболку, а на практике лёгкая фуфайка часто именуется футболкой с длинными рукавами.