Юношеские Олимпийские игры Лозанна, Швейцария Девушки произвольная программа

0
Голосов: 0

314

В Лозанне на юношеских Олимпийских играх в фигурном катании прошла произвольная программа в соревнованиях у девушек.13 января на юношеских Олимпийских играх в Лозанне девушки представили произвольные программы. Итоговую победу одержала кореянка Ю Ен, её итоговая общая сумма (214,00), а оценка за произвольную (140,49). Второе место Ксения Синицына (Россия) – 200,03(итоговая общая сумма),а оценка за произвольную( 128,26). Как и почти все сегодняшние участницы, тоже допустила грубую ошибку, но только одну — бабочка на тройном риттбергере. В остальном это был просто идеальный прокат. Особенно обидно, что до этого блестяще исполнила каскад 3 лутц — 3 риттбергер, а на сольном прыжке ошиблась. Ну, бывает. Это очень сильное выступление ученицы Светланы Пановой. Зато аксель в два с половиной оборота сделала. Готовится в будущем 3,5 прыгать.Третье место Анна Фролова (Россия) – 187,72(итоговая общая сумма), а оценка за произвольную программу(118,65).К сожалению Анна почти сразу же упала. И это падение не осталось единственным. Очень нежная и чувственная программа, подходящая российской фигуристке. Тройной риттбергер и тройной лутц сделала просто прекрасно, но вот падения с двух прыжков сильно повлияют на результат., четвёртое место Мана Кавабе (Япония) – 185,22(итоговая общая сумма),а оценка за произвольную (119,38). Грозным оружием в ее арсенале является тройной аксель, который она исполняла первым прыжком, чуть недокрутила, но все же сделала! И этим она задала тон своему прокату. «Лебединое озеро» только усиливало и без того мощный эффект от этого выступления. Великолепная скорость и шикарные элементы. Только на тройном лутце упала. Из-за этого сместила каскад 3 лутц — 2 тулуп в конец программы, справилась и получит надбавку. Все же нашли судьи еще недокруты, что снизило техническую оценку, пятое место Алина Урушадзе (Грузия) – 179,50(общая итоговая сумма ), а оценка за произвольную (116,40). Очень приятное впечатление оставляет грузинская спортсменка. По идее, это новый лидер соревнований. Сделала все свои элементы, не допустив каких-то значимых ошибок.Пару недокрутов все же нашли арбитры.Шестое место Алесса Торнаги (Италия) – 178,60(итоговая общая сумма), а оценка за произвольную (116,41). На льду Алессия Торнаги из Италии.Сделала бабочку при заходе на тройной флип. В остальном были кое-какие ошибочки, но в целом чемпионка Италии откаталась очень прилично. Даже странно, что сама она недовольна.

Этот материал Вы также можете обсудить в наших группах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Pinterest, а так же подписаться на наши каналы: WhatsApp, Telegram.
← Пятый этап Кубка мира по биатлону в Рупольдинге (Германия) Хингао.Арена..женский спринт 7.5 км Коньки Юношеские Олимпийские игры-2020 Лозанна, Швейцария 1500 м, мужчины →

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!