Югорский марафон лыжные гонки

0
Голосов: 0

2961

В субботу, 10 апреля, в Ханты-Мансийске в восьмой раз прошёл традиционный Югорский марафон, на который заявилось рекордное число участников — около трёх тысяч человек. В программе марафона — дистанции свободным стилем на 5, 25 и 50 км.

Победителем Югорского марафона 2021 на дистанции 50 км у мужчин стал лидер российской сборной Александр Большунов. Вторым финишировал Рауль Шакирзянов, третьим — биатлонист Никита Поршнев. У женщин победу праздновала Татьяна Сорина, второе место — у Натальи Непряевой, третье — у Юлии Ступак.

Напомним, что в 2020 году Югорский марафон из-за пандемии коронавируса не состоялся, а в 2019 году победителями марафона стали олимпийский чемпион Евгений Дементьев и шведка Мария Грэфнингс. Александр Большунов и Ольга Царёва выигрывали Югорский марафон в 2018 году, Сергей Устюгов и Ольга Рочева — в 2017 году. программе Югорского лыжного марафона были три дистанции свободным стилем: на 5, 25, а также на 50 км. Всего на соревнования зарегистрировались более двух тысяч человек. В забегах приняли участие как профессионалы, так и любители лыжного спорта.

Этот материал Вы также можете обсудить в наших группах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Pinterest, а так же подписаться на наши каналы: WhatsApp, Telegram.
← Мужчины, 70 км. Свободный стиль Чемпионат России в Ханты Мансийске мужская эстафетная гонка Чемпионат России в Ханты Мансийске мужская эстафетная гонка →

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!