ЭТАП 8,Кубка мира НОВЕ МЕСТО, ЧЕХИЯ. ЭСТАФЕТА у женщин

  • Опубликовано:
  • Блог: Спорт для любителей
  • Рубрика: Биатлон
  • Редактировалось: 2 раза — последний 4 марта 2021
  • Обсудить:      | подписаться:  
0
Голосов: 0

914

10-дневная пауза в календаре, наступившая после чемпионата мира в Поклюке, подошла к концу. Сезон выруливает на финишную прямую: еще три этапа за три недели, включая текущую, - и все Новое место дислокации биатлонного каравана - чешское Нове-Место, где пройдут гонки КМ ближайшего и следующего этапов, после чего конечной остановкой станет Эстерсунд. Первоначально финиш Кубка мира планировался в Холменколлене, но норвежцы еще в феврале отказались по коронавирусным причинам, и IBU оперативно, прямо по ходу ЧМ, пристроил заключительный уик-энд сезона в Швецию. Там 21 марта все и завершится.. Сегодня, 4 марта, в чешском Нове-Место на 8-м этапе Кубка мира по биатлону состоится женская эстафета.Женская сборная Швеции в составе которой бежали ( Муна Брурссон, Ханна Оберг, Линн Перссон, Эльвира Карин Оберг) победила в эстафете на этапе Кубка мира в чешском Нове Место. Их время– 1:03.26,6 (0+6),второе место заняли Беларусь (Ирина Кривко, Динара Алимбекова, Анна Сола, Елена Кручинкина) с отставанием+ 1,2 секунды (0+9доппатронов), третье место Франция (Анаис Бескон, Жюстин Брезаз, Хло Шевалье, Жюлия Симон) с отставанием+ 27,8 секунды(1штрафной круг+8допппатронов), четвёртое место Норвегия (Ингрид Ланмарк Тандревольд, Тириль Экхофф, Ида Лиен, Марте Ульсбю-Ройселанн) с отставанием+ 40,0 секунды (1штрафной круг+10доппатронов), пятое место США (Сьюзен Данкли, REID Joanne, Клэр Иган, Дидра Ирвин) (0+7) с отставанием +40.1секунды, шестое место Италия (Федерика Санфилипо, Доротея Вирер, Лиза Виттоцци, Микела Каррара) (0+10) с отставанием +40.1 секунды, Россиянки : заняли седьмое место (Ульяна Кайшева, Ирина Казакевич, Лариса Куклина, Светлана Миронова) (0+11) с отставанием+51.6 секунды .5 марта, в пятницу, смотрите в 17:20 по московскому времени прямую онлайн трансляцию эстафетной гонки у мужчин 8 этапа Кубка мира из Чехии. А представительницы команды Казахстана за которую бежали (Галина Вишневская, Анастасия Кондратьева, Елизавета Бельченко,Людмила Ахатова)-финишировали на четырнадцатом месте с отставанием+2 минуты.49.2 секунды.

Этот материал Вы также можете обсудить в наших группах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Pinterest, а так же подписаться на наши каналы: WhatsApp, Telegram.
← Чемпионат мира по лыжным гонкам (ЧМ-2021). Оберстдорф (Германия), 4 марта Женщины. Эстафета, 4х5 км Чемпионат мира среди юниоров по биатлону-2021 Обертиллиах, Австрия Юниорки Гонка преследования →

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!