Спорт для любителей

Julia 15 февраля 2013 +55 RSS-лента

Чемпионат Европы по биатлону Раубичи, Беларусь Смешанная эстафета Смешанная эстафета (классическая «смешанка»). 2x6/2x7.5 км, восемь огневых рубежей

Сегодня в Раубичах на чемпионате Европы по биатлону пройдет смешанная эстафета. Сегодня, 27 февраля, в белорусских Раубичах продолжился Чемпионат Европы по биатлону, где во второй день турнира были разыграны комплекты наград в смешанных эстафетах.В классической смешанной эстафете победила украинская команда в составе: Валентина Семеренко, Юлия Джима, Артем Прима и Дмитрий Пидручный. Их время- (0+9) — 1час :11минут :32.1 секунды. второе место
Россия (Кристина Резцова, Виктория Сливко, Эдуард Латыпов, Карим Халили) (0+9) с отставанием +32.2 секунды, Тройку призёров замкнули норвежцы (Скреде, Лиен, Баккен, Андерсен) с отставанием+33.7 секунды(0+3)

Чемпионат Европы по биатлону Раубичи, Беларусь Сингл-микст

Сегодня в Раубичах на чемпионате Европы по биатлону проходит одиночная смешанная эстафета. Норвежские биатлонисты Каролине Эрдал и Эндре Стремсхайм выиграли сингл-микст на чемпионате Европы в Раубичах.Их время-47минут .12,2 секунды (0+12доппатронов), второе место Стефани Шерер – Юстус Штрелов (Германия) с отставанием+ 11,5 секунды (0+5), третье место Анастасия Меркушина – Руслан Ткаленко (Украина) с отставанием+ 11,8 секунды(0+7доппатронов)

9 этап Кубка России по биатлону. Красноярск, 26 февраля. Женщины. Спринт, 7.5 км

Сегодня в Красноярске спринтерскими гонками продолжились соревнования по биатлону, проходящие в рамках девятого этапа Кубка России и VI всероссийской зимней универсиады.Среди женщин на Кубке России победу одержала Екатерина Мошкова из ХМАО-Югры, допустившая два промаха на огневых рубежах , её время 21минута .34,0 секунды (0+2),На второй строчке итогового протокола — Тамара Воронина из Свердловской области с отставанием+4,7 секунды(1+0), третье место Елизавета Каплина с отставанием+ 28,8 секунды (0+1)

Кубок России 9-й этап Красноярск Мужчины Спринт

Сегодня в Красноярске спринтерскими гонками продолжились соревнования по биатлону, проходящие в рамках девятого этапа Кубка России и VI всероссийской зимней универсиады.Победителем спринта на этапе Кубка России стал Юрий Шопин из Ульяновской области. Он не допустил ни одного промаха на огневых рубежах.Его время-26минут .19,1 секунды, На втором месте гонку закончил югорский биатлонист Петр Пащенко с отставанием+20,0 (0+3),Третьим финишировал Алексей Шевченко из Свердловской области с отставанием+28,3 секунды (1+0)

Чемпионат Европы по биатлону Раубичи, Беларусь Суперспринт Мужчины Финал

Белорусский биатлонист Сергей Бочарников выиграл суперспринт на стартовавшем 26 февраля в Раубичах под Минском чемпионате Европы 2020.
Белорус в финале соревнований воспользовался двумя дополнительными патронами на четырёх огневых рубежах и показал на финише время 14 минут 12.8 секунды. Вторым стал чех Адам Вацлавик, с тремя доп. патронами уступивший Бочарникову 0.4 секунды.Бронзу завоевал украинец Дмитрий Пидручный с отставанием+0.5 секунды(1+2).

Чемпионат Европы по биатлону Раубичи, Беларусь Суперспринт Женщины Финал

Соревнования в белорусском спорткомплексе продлятся с 26 февраля по 1 марта.26 февраля в белорусских Раубичах стартует чемпионат Европы по биатлону-2020. Напомним, ранее соревнования были перенесены из эстонского Отепяя по причине неблагоприятных для проведения соревнований погодных условий и отсутствия снежной «подушки» на трассе.Российская биатлонистка Евгения Павлова выиграла суперспринт на чемпионате Европы по биатлону в белорусских Раубичах. В среду, 26 февраля 2020 года Павлова в финале соревнований с чистой стрельбой на четырёх огневых рубежах показала время 16 минут 31.8 секунды. Второй стала украинка Алёна Пидгрушная, с одним доп. патроном уступившая россиянке 2.8 секунды. Бронзу завоевала француженка Хлоя Шевалье с отставанием +5.5 секунды(0+1).

ЧЕМПИОНАТ МИРА. АНТХОЛЬЦ, ИТАЛИЯ. МАСС-СТАРТ у мужчин

Сегодня на чемпионате мира-2020 по биатлону в Антхольце прошел мужской масс-старт. Победу одержал норвежец Йоханнес Бо, В воскресенье, 23 февраля, в итальянском Антхольце мужским масс-стартом завершился чемпионат мира 2020 по биатлону. В заключительной гонке турнира победу одержал норвежский биатлонист Йоханнес Бё.Норвежец преодолел дистанцию 15 км без промахов на четырёх огневых рубежах за 38 минут 9.5 секунды. Серебро завоевал француз Кентен Фийон Майе, с тремя неточными выстрелами уступивший победителю 42.0 секунды. Тройку призёров замкнул ещё один француз Эмильен Жаклен (с отставанием+55.0 секунды).

ЧЕМПИОНАТ МИРА. АНТХОЛЬЦ, ИТАЛИЯ. МАСС-СТАРТ у женщин

Сегодня на чемпионате мира-2020 по биатлону в Антхольце пройдет женский масс-старт, дистанция 12.5 км (четыре огневых рубежа). Норвежская биатлонистка Марте Олсбью Ройселанн стала победительницей масс-старта, который прошёл в воскресенье в рамках чемпионата мира 2020 в итальянском Антхольце. Ройселанн преодолела дистанцию 12.5 км с двумя промахами на четырёх огневых рубежах за 39 минут 14.0 секунд,
ЧЕМПИОНАТ МИРА. АНТХОЛЬЦ, ИТАЛИЯ. МАСС-СТАРТ у женщин
Серебро завоевала итальянка Доротея Вирер, с тремя промахами уступившая победительнице 20.7 секунды.
ЧЕМПИОНАТ МИРА. АНТХОЛЬЦ, ИТАЛИЯ. МАСС-СТАРТ у женщин
Тройку призёров замкнула шведка Ханна Оберг с отставанием +26.1 секунды (3).

Чемпионат мира по биатлону. Мужчины. Эстафета 4×7,5 км

Сборная Франции выиграла мужскую эстафету на чемпионате мира по биатлону в Антхольце. Французы использовали 4 дополнительных патрона и ни разу не заходили на штрафной круг. за эту команду бежали (Эмильян Жаклен, Мартен Фуркад, Симон Дестье, Кантен Фийон Майе) — 01:12.35,9 (0 штрафных кругов + 4 дополнительных патрона), второе место Норвегия (Ветле Кристиансен, Йоханнес Дале, Тарьей Бе, Йоханнес Бе) с отставанием+ 21,5 секунды (1штрафной круг + 12доппатронов), третье место Германия (Эрик Лессер, Филипп Хорн, Арнд Пайффер, Бенедикт Долль) с отставанием+ 36,2 секунды (1штрафной круг + 8доппатронов)

ЧЕМПИОНАТ МИРА. АНТХОЛЬЦ, ИТАЛИЯ. ЭСТАФЕТА у женщин

Всем привет! В предпоследний день чемпионата мира по биатлону в Антхольце пройдут две классические эстафетные гонки — сначала женская, затем мужская. В субботу, 22 февраля, в итальянском Антхольце в рамках чемпионата мира 2020 по биатлону прошла женская эстафета 4x6 км, в которой победу одержали норвежские биатлонистки.Норвежки (Солемдаль, Тандреволд, Экхофф, Олсбю-Ройселанн) воспользовались девятью дополнительными патронами, пробежали штрафной круг и показали на финише время 1 час 7 минут 5.7 секунды.Вторыми стали немки (Каролин. Хорхлер, Ванесса Хинц, Франциска Пройс, Дениз Херрманн), уступившие победительницам 10.2 секунды (0+9). Тройку призёров замкнули украинки (Меркушина, Джима, Семеренко, Пидручная) с отставанием +18.4 секунды(0+8), .Чехия (Йессика Ислова, Маркета Давидова, Луция Харватова, Ева Пускарчикова) с отставанием+ 31,1 секунды(0 + 10), пятое место Швеция (Эльвира Эберг, Мона Брорссон, Лина Перссон, Ханна Эберг)с отставанием+ 44,9 секунды (1штрафной Круг + 11допппатронов), шестое место Швейцария (Элиза Гаспарин, Селина Гаспарин, Аита Гаспарин, Лена Хекки) с отставанием+ 47,1 секунды (0 + 11доппатронов), Россиянки : восьмое место (Екатерина Юрлова-Перхт, Ирина Старых, Светлана Миронова, Лариса Куклина) с отставанием+ 1минута .02,6 секунды (1штрафной круг + 11допппатронов), а представительницы команды Казахстана за которую бежали Галина Вишневская, Елизавета Бельченко, Анастасия Кондратьева, Алина Коломиец(Райкова)-финишировали на восемьнадцатом месте с отставанием+ 5минут .08.0 секунд(двенадцать доппатронов).