Спорт для любителей

Julia 15 февраля 2013 +55 RSS-лента

Кубок России по фигурному катанию 4-й этап Казань спортивные Пары произвольная программа

Последними на этапе Кубка России в Казани медали разыгрывали парники. Интригу они создали лютую еще после короткой программы. Сейчас Подводим итоги самых интересных соревнований пар за последние девять месяцев. Сегодня 11 ноября 2020 года на четвертом этапе Кубка России по фигурному катанию в Казани спортивные пары выступили с произвольными программами.Анастасия Мишина и Александр Галлямов снова зажгли. На этот раз у них была программа под нарезку из хитов легендарной группы Queen. Ребята откатали чисто и не отдали свое лидерство после короткой программы.

Если можно назвать это недочетом, то за тодес они получили третий уровень. Все остальное Саша и Настя сделали просто безупречно. Подкрутка, выброс тройной лутц, каскад тройной сальхов-ойлер-тройной сальхов, сольный тройной тулуп, выброс тройной риттбергер. Все поддержки и вращение сделаны на четвертый уровень. В прошлом сезоне они не поехали на чемпионат Европы из-за ошибок в короткой программе на Чемпионате России: на выбросе и на вращении. В этом, кажется, они серьезно настроены побеждать. Сейчас они только входят в форму, но к последующим стартам могут добавить сольный лутц, который будет давать им еще больше баллов преимущества. Победа Насти и Саши, конечно, безоговорочная. Технически они были сильнее всех. Но, как всегда есть вопросы к судьям. Итог выступления Мишиной и Галлямова в произвольной программе— 153,43 балла. Сумма — 233,09. Второе место заняли Евгения Тарасова и Владимир Морозов. Они представили новую произвольную программу под музыку известного казахского певца Димаша Кудайбергенова «Адажио». Возможно, видны шероховатости из-за недостаточной вкатанности, но к главным стартам эта программа обязательно засияет. Потрясающий вокал, потрясающая чувственность и проникновенность от Тарасовой и Морозова позволяет на это надеятся . Прокат получился неидеальным, но рабочим, особенно если учитывать долгий перерыв в выступлениях: в последний раз они выходили на соревнования еще в феврале. Владимир ошибся на первом прыжке в каскаде тройной тулуп-двойной тулуп-двойной тулуп, а Женя смазала приземление с выброса тройной сальхов. За произвольную они получили 148,41 балла, а в сумме набрали 227,13.Почему почти эталонные парники Тарасова и Морозов получают компоненты, которые лишь на три десятых выше компонентов Мишиной и Галлямова, по сути, только начинающих свой путь во взрослом парном катании?! Они пока не могут показывать такой же уровень катания и презентации.программы . Но судей в России это не смущает.Третье место заняли Действующие чемпионы Европы Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, которые сегодня были совсем не в "ногах". Прокат получился блеклым, не помогла даже их крутая стильная программа по Бонду, которую они оставили с прошлого сезона.Начали хорошо: параллельный тройной сальхов, каскад тройной тулуп-двойной тулуп-двойной тулуп, подкрутка на четвертый уровень. Дальше Саша упала с выброса тройной флипа (что совсем для нее несвойственно) и приземлила второй выброс риттбергер на две ноги. Также они ошиблись на тодесе и получили за него лишь второй уровень сложности. За произвольную спортсмены набрали 140,69, в сумме за два проката — 220,30.Бойкова хромала после проката, возможно, из-за очень неудачного падения с флипа. Но, кто знает, травма могла беспокоить спортсменку и до произвольной.программы. Или же могло сказаться психологическое состояние ребят: им было тяжело выступать после новостей об уходе из жизни Игоря Москвина, их тренера . В интервью после короткой программы они признавались, что все мысли были не о прокате.

Фигурное катание. Кубок России. Казань. 4-й этап. Спортивные пары. Короткая программа

Спортивная пара Анастасия Мишина и Александр Галлямов показала лучший результат по итогам короткой программы на 4-м этапе Кубка России в Казани. Они представляют Санкт-Петербург . Их оценка за короткую программу (79.66 балла),
Фигурное катание. Кубок России. Казань. 4-й этап. Спортивные пары. Короткая программа
второе место заняли Александра Бойкова / Дмитрий Козловский представляющие Санкт-Петербург — 79,61.
Фигурное катание. Кубок России. Казань. 4-й этап. Спортивные пары. Короткая программа
Третье место Евгения Тарасова / Владимир Морозов —представляющие Москву- Республика Татарстан 78,72(за короткую программу)

Кубок России по фигурному катанию 4-й этап Казань Танцы на льду Юниоры Произвольный танец

Сегодня, 10 ноября 2020 года на четвертом этапе Кубка России по фигурному катанию в Казани юниорские дуэты выступят с произвольными танцами. Итоговую победу одержали Арина Ушакова и Максим Некрасов представляющие Московскую область . Их общая итоговая сумма (183,98). оценка за произвольную ( 111,03), второе место заняли Василиса Кагановская и Валерий Ангелопол
представляющие Москву их общая итоговая сумма (164,94), оценказа произвольную (101,11), третье место Екатерина Рыбакова – Иван Махноносов – представляющие Москву 148,60(итоговая общая сумма), оценка за произвольную (88.85)

Кубок России по фигурному катанию 4-й этап Казань Танцы на льду Юниоры короткая программа(ритм-танцы

Сегодня на четвертом этапе Кубка России по фигурному катанию в Казани юниорские дуэты выступят с короткими программами. После первого соревновательного дня лидером стала пара Арина Ушакова – Максим Некрасов – 72,95(за короткую программу), второе место заняла Василиса Кагановская – Валерий Ангелопол – 63,83, третье место Екатерина Рыбакова – Иван Махноносов – 59,75

Кубок России 4 этап в Казани танцевальные пары.произвольная программа

Сегодня на четвертом этапе Кубка России по фигурному катанию в Казани дуэты выступили с произвольными танцами. Победу одержали Анастасия Скопцова и Кирилл Алешин. Их общая итоговая сумма (199,56), а отдельно за произвольную ( 120,20), второе место Светлана Лизунова – Александр Вахнов – 165,71(итоговая сумма), оценка за произвольную (101,76), третье место Юлия Тульцева – Анатолий Беловодченко – 146,42(общая итоговая сумма), оценка за произвольую ( 88,73)

Кубок России по фигурному катанию 4-й этап Казань Танцы на льду Ритм-танец

Фигуристы Анастасия Скопцова и Кирилл Алешин лидируют в соревнованиях танцевальных пар на четвертом этапе Кубка России, который проходит Казани, после ритмического танца. Скопцова и Алешин в понедельник получили за свое выступление оценку 79,36 балла. Второе место занимают Светлана Лизунова и Александр Вахнов (63,95), третьими идут Юлия Тульцева и Анатолий Беловодченко (57,69).

Кубок России. 4-й этап. Казань Мужчины произвольная программа

Сегодня, 9 ноября, на четвертом этапе Кубка России по фигурному катанию в Казани завершились соревнования у мужчин.Победу одержал ученик Алексея Мишина 17-летний Евгений Семененко, получивший суммарно за короткую и произвольную программы 264,38 балла. А отдельно за произвольную (168,38). Второе место Андрей Мозалев представляющий СанктПетербург – 257,35(общая итоговая сумма ), оценка за произвольную(182,80), третье место Макар Игнатов из СанктПетербурга 247,69(итоговая общая сумма ), оценка за произвольную (158,55)

Кубок России по фигурному катанию 4-й этап Казань Женщины Произвольная программа

9 ноября на этапе Кубка России по фигурному катанию в Казани женщины представят произвольные программы.Александра Трусова стала победительницей проходящего в Казани четвёртого этапа Кубка России 2020/2021 по фигурному катанию.

В понедельник, 9 ноября, Трусова, шедшая после короткой программы второй, в произвольной была лучшей (171.21) и по сумме двух программ с результатом 248.63 балла выиграла турнир.Второе место заняла Алена Косторная – 226,31(общая итоговая сумма , а оценка за произвольную ( 148,16 ), третье место Майя Хромых – 212,72(итоговая общая сумма ), оценка за произвольную (135,83)

Кубок России по фигурному катанию 4-й этап Казань Мужчины Короткая программа

8 ноября в Казани на четвертом этапе Кубка России по фигурному катанию мужчины покажут короткие программы. Евгений Семененко стал лучшим по итогам короткой программы на проходящем в Казани четвёртом этапе Кубка России 2020/2021 по фигурному катанию. В воскресенье, 8 ноября, Евгений Семененко за свой прокат короткой программы получил от судей 96.00 баллов.Его тренером является Алексей Мишин . Выступал под музыку Игоря Корнилюка к фильму Город которого нет . Представляет Санкт-Петербург. Второе место занял Роман Савосин из Москвы за свой прокат короткой программы от судей получил 90.88 баллов.Тренеруется у Волчковой.Выступал под Лунную Сонату. Третье место Макар Игнатов представляющий Санкт -Петербург, тренеруется У Рукавицина за свой прокат он получил 89.14 .

Кубок Москвы юниоры произвольная программа

Сегодня на Кубке Москвы по фигурному катанию юноши представили произвольные программы. Победу одержал Марк Лукин.Общая итоговая сумма ( 215,19), а оценка за произвольную (139,51), второе место Всеволод Князев – 209,46(итоговая общая сумма), оценка за произвольную ( 136,10), третье место Андрей Мухортов – 200,97(общая итоговая сумма), оценка за произвольную (129,82)