Конькобежный спорт Кубок мира Калгари, Канада Мужчины 500 м

0
Голосов: 0

233

Российские конькобежцы успешно начали этап Кубка мира в Калгари.Российский конькобежец Руслан Мурашов поделился эмоциями после победы на дистанции 500 метров на пятом этапе Кубка мира, который проходил в канадском Калгари.Отметим, что весь пьедестал заняли российские спортсмены. Золото взял Мурашов, он преодолел дистанцию за 34,043 секунды, что стало лучшим результатом сезона среди всех конькобежцев.
Серебро досталось Павлу Кулижникову (34,052), а бронза — Виктору Муштакову (34,068).Сейчас нахожусь в хорошей форме. Быстрее вряд ли бы сбегал, хотя на старте первый шаг у меня не получился, а вот вся остальная дистанция хорошо прошла. Во второй день в Калгари побегу 1000 метров, но больше в тренировочном режиме, потому что дернул мышцу паха на старте. Буду чуть экономиться на «тысяче» — перед чемпионатом мира не хотелось бы усугублять травму, — сказал Мурашов.
Напомним, чемпионат мира по конькобежному спорту на отдельных дистанциях пройдет в Солт-Лейк-Сити (США) с 13 по 16 февраля.

Этот материал Вы также можете обсудить в наших группах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Pinterest, а так же подписаться на наши каналы: WhatsApp, Telegram.
← Кубок мира. 5-й этап. Калгари (Канада) Мужчины. 1 500 метров Лыжные гонки Кубок мира Фалун, Швеция Женщины Спринт, свободный стиль →

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!