Командный чемпионат мира в Осаке Япония произвольная программа у спортивных пар.

0
Голосов: 0

14687

Командный чемпионат мира по фигурному катанию продолжается в японской Осаке. Произвольная программа в исполнении спортивных пар открывает заключительный соревновательный день. Победителями стали Российские фигуристы Анастасия Мишина и Александр Галлямов, выступающие в соревнованиях спортивных пар, одержали победу в произвольной программе на командном чемпионате мира по фигурному катанию. Анастасия и Александр вышли на лёд последними и показали результат 151.59 балла. За технику они получили 79.43 балла, за компоненты — 72.16 балла. Эта пара тренеруется у Тамары Москвиной. Второе место заняли Алекса Книрим – Брендон Фрэйзер (США) — 133.63. Третье место Рику Миура – Рюити Кихара (Япония) — 130.83, четвёртое место Николь делла Моника – Маттео Гуаризе (Италия) — 128,024, пятое место Клео Амон – Денис Стрекалин (Франция) — 104,81, шестое место заняла пара Лори-Энн Матте – Тьерри Ферлан (Канада) — 101,83.

Этот материал Вы также можете обсудить в наших группах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Pinterest, а так же подписаться на наши каналы: WhatsApp, Telegram.
← Командный чемпионат мира в Осаке Япония произвольная программа у женщин а в Осаке Япония произвольная программа у мужчин Командный чемпионат мира в Осаке Япония произвольная программа у мужчин →

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!