Гран-при по фигурному катанию 3-й этап Москва Rostelecom Cup спортивные пары, произвольная программа

0
Голосов: 0

207

21 ноября в Москве на этапе Гран-при по фигурному катанию пары представят произвольные программы.Российские фигуристы Александра Бойкова и Дмитрий Козловский стали победителями соревнований спортивных пар на домашнем этапе Гран-при 2020/2021 «Кубок Ростелеком» в Москве.В субботу, 21 ноября, Бойкова и Козловский, шедшие вторыми после короткой программы, в произвольной были лучшими и по сумме за обе программы (232.56) заняли первое место. Они выступали под музыку к фильму о Джеймсе Бонде.Тройной сальхов — чисто!
Тройной тулуп + двойной тулуп + двойной тулуп — чисто!
Выброс — шик, как и все выступление! Лучший прокат сезона! Наконец смогли собраться. Это серьезная заявка. Серебро с результатом 225.80 балла завоевали Анастасия Мишина и Александр Галлямов. Выброс — устояла Настя, тройной сальхов + ойлер + только одинарный сальхов, а вот тройной тулуп шикарный.А оценка за произвольную (146,46). «Конечно, было тяжело ребятам. Понимаю, почему не получился сложнейший каскад. Если бы они его сделали… Технический контент у них сильнее, чем у Бойковой/Козловского. Но не сделали, значит, не сделали. Это тоже опыт. Думаю, ребята сделают выводы», — отмечает Траньков. Третье место замкнули Аполлинария Панфилова и Дмитрий Рылов — 210.07. А оценка за произвольную ( 136,23). Старая произвольная программа под сильные композиции Дарио Марианелли.Попробовали тройной прыжок, но упала Поля с сальхова, который вышел еще и с недокрутом. Двойной аксель + ойлер + двойной сальхов — чисто. Уровень остальных элементов запредельный. Но радосточно, что партнёрша пытается восполнить прыжковый пробел. Если у ребят получится тройной, они будут на уровне лучших пар мира.Четвёртое место Ясмина Кадырова – Иван Бальченко (Россия) – 204,67(итоговая общая сумма), оценка за произвольную (134,05), пятое место Пермские ребята Юлия Артемьева и Михаил Назарычев продолжают. зажигать под набор композиций группы «Квин». Выбор не очень оригинальный, но с точки зрения эмоций получается круто.Сложнейший каскад двойной аксель + ойлер + тройной сальхов не получился — упал Миша, и оценка тодеса упала до базового уровня — на полное ребро наступил партнер.200,77 — солидная сумма. Итоговая общая их сумма, а оцена за произвольную (130,66), шестое место Ксения Ахантьева – Валерий Колесов (Россия) – 176,63(общая итоговая сумма), а оценка за произвольную (109,13).

Этот материал Вы также можете обсудить в наших группах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Pinterest, а так же подписаться на наши каналы: WhatsApp, Telegram.
гран-при в Москве Rostelecom Cup Произвольная программа танцевальных пар →

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!