Поддержать проект: 4400 4301 8012 7141 (VISA Kaspi GOLD)

Гран-при Канады (Skate Canada) Ванкувер, Канада Женщины произвольная программа

0
Голосов: 0

981

Сегодня ночью 30 октября 2021 года на проходящем втором этапе серии Гран-при в Канаде в Ванкувере прокаты своих произвольных программ покажут женщины. Россиянка Камила Валиева выиграла этап Гран-при Skate Canada, установив два мировых рекорда – в произвольной программе и по сумме баллов за короткую и произвольную. За свой прокат произвольной программы она получила от судей 180,89 – мировой рекорд, а общая итоговая сумма 265,08 – мировой рекорд, Камила ставит первым четверной прыжок — сальхов — и исполняет его чистейше. На тройном акселе случается недокрут, но он есть, а это главное. Каскад четверной тулуп + тройной тулуп удается прекрасно, как и следующий за ним сольный риттбергер в три оборота. Дорожка шагов и вращения — на четвертый уровень, тут без малейших сомнений. Каскад четверной тулуп + ойлер + тройной сальхов — чисто! Каскад тройной флип + тройной тулуп эта невероятная девушка тоже исполняет просто прекрасно, и сольный тройной лутц не оставляет никаких вопросов. Программа с тремя четверными не дает сомневаться — Камила Валиева выигрывает этап Гран-при в Канаде. Оценка за технику больше 100 баллов! второе место заняла Елизавета Туктамышева (Россия) – 232,88(итоговая общая сумма баллов), оценка за произвольную программу 151,64, По традиции ставит Елизавета первым прыжком тройной аксель, свой коронный, на сей раз в каскаде с двойным тулупом — и исполняет его прекрасно. А следом и чисто сольно прыгает этот элемент ультра-си! Тройной лутц прекрасно покоряется ей, на тройном флипе может быть небольшой недокрут, но сначала судьи его тоже плюсуют, как и прекрасную дорожку шагов — четвертый уровень. Нельзя не отметить, как владеет своим телом Туктамышева, просто цепляет своими дорожками и вращениями. Каскад двойной аксель + ойлер + тройной сальхов — чистый, как и каскад тройной лутц + двойной аксель, к которому она не стала цеплять третий прыжок. Тройной риттбергер Лиза тоже исполняет просто прекрасно. Волшебными вращениями Елизавета завершает свою программу. Браво! Третье место занимает Алена Косторная (Россия) – 214,54(итоговая общая сумма баллов), оценка за произвольную программу 138,96 cut=Читать далее...], четвёртое место заняла Маи Михара (Япония) – 210,01(итоговая общая сумма баллов), оценка за произвольную программу 142,12, пятое место Алиса Лью (США) – 206,53(итоговая общая сумма баллов), оценка за произвольную программу 132,90, шестое место Вакаба Хигучи (Япония) – 205,27(итоговая общая сумма баллов), оценка за произвольную программу 135,86, седьмое место Хэ Ин Ли (Южная Корея) – 190,00(итоговая общая сумма баллов), оценка за произвольную программу 127,37, восьмое место Маделин Скиза (Канада) – 186,56(итоговая общая сумма баллов), оценка за произвольную программу 123,95, девятое место Мана Кавабе (Япония) – 186,52(итоговая общая сумма баллов), оценка за произвольную программу 133,22.

Этот материал Вы также можете обсудить в наших группах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Pinterest, а так же подписаться на наши каналы: WhatsApp, Telegram.
← Мемориал Дениса Тена в Нур-Султане произвольная программа у танцевальных пар юниоров Гран-при Канады (Skate Canada) Ванкувер, Канада Женщины Короткая программа →

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!