Медиаисследование: активные и платежеспособные риддерцы в ОК, ВК, Instagram

Фигурное катание Юношеские Олимпийские игры Лозанна, Швейцария Дуэты(произвольная программа)

0
Голосов: 0

235

Представляющие Россию Ирина Хавронина и Дарио Чиризано стали победителями Зимних юношеских Олимпийских игр в танцах на льду. Лидировавшие после ритмического танца Хавронина и Чиризано удержали лидерство, получив по сумме двух программ 164,63 балла, оценка за произвольную ( 101,11). Серебряные медали достались россиянам Софье Тютюниной и Александру Шустицкому, набравшим в сумме 159,15 балла.а оценка за произвольную (96,51). Третье место представители США Катарина Вольфкостин и Джеффри Чен — 152,43 балла, а оценказа произвольную (95,41). , четвёртое место Натали Д’Алессандро – Брюс Уэделл (Канада) – 151,52, а оценка за произвольную ( 91,91 ), пятое место Мику Макита – Тайлер Гунара (Канада) – 148,89(итоговая общая сумма),а оценка за произвольную (90,42), шестое место Утана Йошида – Шинго Нишияма (Япония) – 148,70, а 92,32(оценка за произвольную), В понедельник, 13-го января, в швейцарской Лозанне продолжились спортивные баталии в рамках юношеских Олимпийских игр-2020.

Отечественных поклонников спорта опять порадовали российские фигуристы. В воскресенье золото ЮОИ выиграла спортивная пара Аполлинария Панфилова и Дмитрий Рылов, а сегодня золотую эстафету подхватил танцевальный дуэт Ирина Хавронина и Дарио Чиризано, также завоевавший золото соревнований после произвольной программы.

Таким образом, в медальной копилке нашей команды уже четыре награды высшей пробы и, как следствие, законное первое место в текущей таблице ЮОИ-2020.

Напомним, что ранее два золота для России принесли биатлонисты Алена Мохова и Олег Домичек, которым не было равных в индивидуальных гонках.

Всего же в активе сборной России восемь наград - 4-4-1.

Этот материал Вы также можете обсудить в наших группах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Pinterest, а так же подписаться на наши каналы: WhatsApp, Telegram.
← Коньки Юношеские Олимпийские игры-2020 Лозанна, Швейцария 1500 м, мужчины Санный спорт Кубок мира Альтенберг, Германия Эстафета →

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!