Чемпионат Европы по биатлону Раубичи, Беларусь Суперспринт Женщины Финал

0
Голосов: 0

144

Соревнования в белорусском спорткомплексе продлятся с 26 февраля по 1 марта.26 февраля в белорусских Раубичах стартует чемпионат Европы по биатлону-2020. Напомним, ранее соревнования были перенесены из эстонского Отепяя по причине неблагоприятных для проведения соревнований погодных условий и отсутствия снежной «подушки» на трассе.Российская биатлонистка Евгения Павлова выиграла суперспринт на чемпионате Европы по биатлону в белорусских Раубичах. В среду, 26 февраля 2020 года Павлова в финале соревнований с чистой стрельбой на четырёх огневых рубежах показала время 16 минут 31.8 секунды. Второй стала украинка Алёна Пидгрушная, с одним доп. патроном уступившая россиянке 2.8 секунды. Бронзу завоевала француженка Хлоя Шевалье с отставанием +5.5 секунды(0+1)., четвёртое место Валентина Семеренко (Украина) с отставанием+8,4 секунды (1+2), пятое место Эмма Нильссон (Швеция) с отставанием+ 14,3 секунды (0+1), шестое место Анастасия Меркушина (Украина) с отставанием+ 15,2 секунды (0+1), остальные из Россиянок: девятое место Виктория Сливко (Россия) с отставанием+25,4 секунды (0+1), одиннадцатое место Ульяна Кайшева (Россия) с отставанием+ 38,6 секунды (0+3), двадцать второе место Анастасия Поршнева (Россия) с отставанием+ 1минута .22,1 секунды (3+3), Россиянки Кристина Резцова и Екатерина Глазырина не прошли в финал.

Этот материал Вы также можете обсудить в наших группах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Pinterest, а так же подписаться на наши каналы: WhatsApp, Telegram.
← Чемпионат Европы по биатлону Раубичи, Беларусь Суперспринт Мужчины Финал ЧЕМПИОНАТ МИРА. АНТХОЛЬЦ, ИТАЛИЯ. МАСС-СТАРТ у мужчин →

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!