Чемпионат Европы по биатлону Раубичи, Беларусь Суперспринт Мужчины Финал

  • Опубликовано:
  • Блог: Спорт для любителей
  • Рубрика: Биатлон
  • Редактировалось: 1 раз — 26 февраля 2020
  • Обсудить:      | подписаться:  
0
Голосов: 0

160

Белорусский биатлонист Сергей Бочарников выиграл суперспринт на стартовавшем 26 февраля в Раубичах под Минском чемпионате Европы 2020.
Белорус в финале соревнований воспользовался двумя дополнительными патронами на четырёх огневых рубежах и показал на финише время 14 минут 12.8 секунды. Вторым стал чех Адам Вацлавик, с тремя доп. патронами уступивший Бочарникову 0.4 секунды.Бронзу завоевал украинец Дмитрий Пидручный с отставанием+0.5 секунды(1+2)., четвёртое место Эмильен Клод (Франция) с отставанием+ 10,0 секунды(0+1), пятое место Стурла Лагрейд (Норвегия) с отставанием+ 13,2 секунды(1+2), шестое место Эндре Стремсхайм (Норвегия) с отставанием+25,6 секунды (2+2), Россияне : седьмое место Карим Халили (Россия) с отставанием+ 29,7 секунды(1+1), двенадцатое место Кирилл Стрельцов (Россия) с отставанием+ 43,1 секунды (1+3), тринадцатое место Эдуард Латыпов (Россия) с отставанием+ 46,7 секунды (2+2), двадцать шестое место Дмитрий Иванов (Россия) с отставанием+1минута .28,5 секунды (2+3), двадцать девятое место Василий Томшин (Россия) с отставанием+2минуты .13,2 секунды (5+4), Матвей Елисеев (Россия) – не прошел в финал. В четверг, 27 февраля, в рамках чемпионата Европы пройдут смешанные эстафеты. А представители команды Казахстана : шестьдесят третье место Владислав Киреев с отставанием+1 минута 17.3 секунды(два промаха), Семьдесят четвёрое место занял Пётр Ермоленко с отставанием+ 1минута .32.5 секунды.

Этот материал Вы также можете обсудить в наших группах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Pinterest, а так же подписаться на наши каналы: WhatsApp, Telegram.
← Кубок России 9-й этап Красноярск Мужчины Спринт Чемпионат Европы по биатлону Раубичи, Беларусь Суперспринт Женщины Финал →

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!