Чемпионат Европы Холон, Израиль

0
Голосов: 0

796

С семнадцатого по девятнадцатое июня в Изральском городе Холоне проходил Чемпионат Европы по художественной гимнастике у женщин. Российская гимнастка Яна Кудрявцева
Чемпионат Европы   Холон, Израиль
победила в многоборье на чемпионате Европы по художественной гимнастике в Холоне (Израиль) её результат (76,082), это с учётом , что за две недели до этих соревнований она получила травму и ей требовалась операция на ноге. «Есть еще какие-то недоработки. После операции у меня это всего пятые соревнования, а девочки уже давно выступают. Я только начинаю, тяжело пока, но вхожу в форму.

Конечно, после операционного вмешательства бывает дискомфорт – на погоду, например, реагирует нога. Но по большей части нет, за исключением дней «икс».

Сейчас ничего не жду, потому что у нас жесткий отбор на Олимпиаду и надо дожить без травм, как минимум. Никто не ожидал, что я в последний год перед Играми сломаю ногу, так что работаем», – сказала Кудрявцева. Второе место заняла Маргарита Мамун (Россия) это её результат – (75,632)
Чемпионат Европы   Холон, Израиль
, третье место Анна Ризатдинова (Украина)
Чемпионат Европы   Холон, Израиль
– 75,299, четвёртое место Мелитина Станюта (Беларусь
Чемпионат Европы   Холон, Израиль
) – 73,715 баллов, пятое место Саломе Пажава (Грузия) – 73,433. В Холоне (Израиль) на чемпионате Европы по художественной гимнастике сборная России выиграла золото в групповых упражнениях – с пятью лентами и с шестью булавами и двумя обручами.Всего участвовало шесть стран:1 Россия -набрала за свои выступления (37,408), второе место у команды Беларусь – 36,849, третье место Израиль – 36,549, четвёртое место Италия – 35,933, пятое место Болгария – 35,850, шестое место Испания – 35,333. В составе команды России выступали (молодые гимнастки Анастасия Максимова, Мария Толкачева, Анастасия Татарева, Анастасия Близнюк, Ксения Полякова.)

Этот материал Вы также можете обсудить в наших группах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Pinterest, а так же подписаться на наши каналы: WhatsApp, Telegram.
← с групповых соревнований по художественной гимнастике в рамках II Всероссийской летней Спартакиады спортивных школ 2016 в Саранске. Художественная гимнастика Кубок мира Ташкент, Узбекистан 14-15 мая Многоборье →

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!