Медиаисследование: активные и платежеспособные риддерцы в ОК, ВК, Instagram

Спорт для любителей

Julia 15 февраля 2013 +55 RSS-лента

Фристайл Кубок мира Москва, Россия Лыжная акробатика, женщины

На этапе Кубка мира по лыжной акробатике в Москве проходили соревнования по фристайлу у женщин. Победительницей стала Анна Гуськова (Беларусь) – 95,46, второе место Лора Пил (Австралия) – 91,42, третье место Софья Алексеева (Россия) – 76,56

Фристайл Кубок мира Москва, Россия Лыжная акробатика Мужчины

Российский фристайлист Павел Кротов одержал победу на этапе Кубка мира по лыжной акробатике в Москве. Его результат-137,50, второе место Ноэ Рот (Швейцария) – 129,36, третье место Павел Дик (Беларусь) – 112,18

этап Кубка Европы по фристайл-могулу в Ювяскюле (Финляндия),у женщин

В Ювяскюле (Финляндия) стартовал этап Кубка Европы по фристайл-могулу. В первый день команда Казахстана отметилась золотой медалью, Ее завоевала Анастасия Городко. Спортсменка продолжает наращивать свое преимущество в общем зачете Кубка Европы. В Финляндии она записала в своей актив очередную победу.Анастасия Городко заняла первое место. В ее активе 1020 очков. В данный момент она находится на первом месте общего зачета.Второй стала немка Ханна Вессе. Третье место осталось за россиянкой Светланой Ивановой.

Кубок мира. Калгари (Канада) Женщины. Хаф-пайп

На этапе Кубка мира в Калгари (Канада )прошли соревнования у женщин по фристайлу в дисциплине (Хаф-пайп). Победительницей стала Гу Айлин (Китай) — 94,00, второе место Рейчел Каркер (Канада) — 89,20, третье место Валерия Демидова (Россия) — 87,20. а в общем зачёте Демидова в общем зачете КМ набрала 300 очков и завоевала Малый хрустальный глобус в этой дисциплине. На второй строчке расположилась Каркер (280), тройку лучших замкнула китаянка Чжан Кэсинь (240).Валерия Демидова стала первой россиянкой, которой удалось победить в общем зачете Кубка мира по фристайлу в хаф-пайпе.19-летняя российская спортсменка на этапе в Калгари заняла третье место, набрав 87,20 балла.Еще одна россиянка Ярославна Мунтян стала 24-й (35), Дарья Таталина — 31-й (10).

Фристайл Кубок мира Дир-Вэлли, США Лыжная акробатика Мужчины

Российский фристайлист Максим Буров стал лучшим в акробатике на этапе Кубка мира в американском Дир-Вэлли. Его результат-139,00, второе место Ноэ Рот (Швейцария) – 126,91, третье место Илья Буров (Россия) – 123,98

Этап Кубка Европы по фристайлу могулу у мужчин в Фон-Роме (Франция)

В Фон-Роме (Франция) завершился этап Кубка Европы по фристайлу-могул. В заключительный день Казахстану удалось завоевать медаль. Победителем стал швед Расмус Стегфельдт (первое место), второе место россиянин Михаил Алейников, У мужчин на третью ступень пьедестала смог подняться казахстанец Антон Бондарев, остальные из Казахстанцев: Оле Цинн стал 12-м, Федор Бугаков — 16-м, Максим Емельянов — 18-м, Роман Олегулы — 20-м, Иван Михалев — 30-м, Дмитрий Шварев — 33-м.

этап Кубка мира по фристайлу в канадском Тремблане соревнования по фристайлу могулу у мужчин

На этапе Кубка мира по фристайлу в канадском Тремблане. В аналогичной дисциплине у мужчин лучшим стал канадец Микаэль Кингсбери (86,80), японец Икума Хорисима (86,60) — второй, замкнул тройку призеров француз Бенжамен Каве (83,99).

этапе Кубка мира по фристайлу в канадском Тремблане соревнования по фристайлу могулу у женщин.

На этапе Кубка мира по фристайлу в канадском Тремблане разыгран комплект медалей в могуле. Первое место заняла француженка Перрин Лаффон (82,14), серебро у представительницы Казахстана Юлии Галышевой (80,99).Замкнула тройку лидеров спортсменка из России Анастасия Смирнова (80.18).

В Фон-Роме (Франция) стартовал этап Кубка Европы по фристайлу-могул. соревнования у женщин

В Фон-Роме (Франция) стартовал этап Кубка Европы по фристайлу-могул. В первый день казахстанка Анастасия Городко отметилась наградой, Спортсменка завоевала золотую медаль. Второе место заняла Май Бьеркман из Швеции. Бронзовую медаль в свой актив записала Камил Каброл из Франции.

этапе Кубка Европы в параллельном могуле в Швейцарии,заезды у женщин

Казахстанская спортсменка завоевала второе «золото» на этапе Кубка Европы в параллельном могуле в Швейцарии
В Швейцарии проходит этап Кубка Европы по фристайлу-могул. Во второй соревновательный день казахстанка Анастасия Городко завоевала второе «золото», Спортсменка стала первой в параллельном могуле, вновь не оставив шансов соперницам.
Второе место осталось за Джанеке Бергхуис (Нидерланды). Третье место заняла немка Софи Вессе.