2 этап Кубка IBU по биатлону 2017-2018. Ленцерхайде (Швейцария), 10 декабря

0
Голосов: 0

513

Сегодня, 10 декабря, в швейцарском Ленцерхайде завершился второй этапа Кубка IBU по биатлону, где были разыграны награды в гонках преследования. В мужском пасьюте на 12.5 км победу одержал француз Антонин Гигонна, который вчера в спринте был первым. Его время -33:59,8 (три промаха), второе место занял Фредрик Гьесбак (Норвегия) с отставанием+ 13,2 (три промаха), Россиянин Алексей Слепов совершил спортивный подвиг, он аж с 18-ой позиции смог финишировать третьим и стал бронзовым призером сегодняшнего пасьюта, уступив лидеру гонки 21,3 секунды. Это вторая медаль Алексея в личной гонке (первая — бронза в спринте на 1 этапе КЕ в Шушене) и третья в текущем сезоне Кубка IBU! (с одним промахом), четвёртое место Аслак Ненсетер (Норвегия) с отставанием+ 29,0 секунды(один промах), пятое место Ветле Шостад Кристиансен (Норвегия) с отставанием+ 38,9 секунды (три промаха), шестое место Алексей Волков (Россия) с отставанием+ 58,5секунды (один промах), девятое место Петр Пащенко (Россия) с отставанием+ 1минута,.17,2 секунды (четыре промаха), Юрий Шопин (Россия) – девятнадцатое место с отставанием+2минуты,.15,2 секунды (один промах), двадцать второе место Эдуард Латыпов (Россия) с отставанием+2минуты,.24,5 секунды (четыре промаха), тридцать первое место Семен Сучилов (Россия) с отставанием+3минуты,.18,0 секунды (четыре промаха).

Этот материал Вы также можете обсудить в наших группах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Pinterest, а так же подписаться на наши каналы: WhatsApp, Telegram.
← Лыжные гонки. Кубок мира. Третий этап. Давос (Швейцария), 10 декабря 2 этап Кубка мира по биатлону 2017-2018. Хохфильцен (Австрия), 10 декабря →

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!