«Рождественская гонка» Гельзенкирхен, Германия, гонка преследования

0
Голосов: 0

388

В Гельзенкирхене проходит традиционная рождественская гонка, в которой принимают участие звезды биатлона. Официально соревнования называются World Team Challenge и состоят из масс-старта и гонки преследования. Каждую страну представляет смешанная пара биатлонистов — мужчина и женщина. Норвежские биатлонисты Марте Улсбю-Рейселанд и Ветле Сьястад Кристиансен стали победителями «Рождественской гонки» в Гельзенкирхене. Их время- 32.40,9 (2 промаха), второе место Анастасия Меркушина и Дмитрий Пидручный (Украина) с отставанием +25,7 секунды (3), третье место Анаис Бесконд и Антонин Гигонна (Франция) с отставанием +32,5 секунды(5),четвёртое место Лаура Дальмайер – Филипп Наврат (Германия) с отставанием+33.1 секунды, пятое место Италия Лукас Хофер и Доротея Вирер с отставанием+ 1минута :03.4 секунды, шестое место команда Австрии Лиза Тереза Хаузер и Феликс Ляйтнер с отставанием +1минута :03.9 секунды, седьмое место Швейцария Лена Хекки и Беньямин Вегер с отставанием+ 1минута :04.3 секунды, восьмое место Чехия Маркета Давидова и Михал Крчмарж с отставанием+1минута :10.5 секунды, девятое место Германия-2 Денизе Херрман и Бенедикт Долль с отставанием+1минута :48.2 секунды (семь промахов), десятое место Россия Екатерина Юрлова-Перхт и Матвей Елисеев с отставанием+ 2минуты :50.1 секунды (восемь промахов).

Этот материал Вы также можете обсудить в наших группах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Pinterest, а так же подписаться на наши каналы: WhatsApp, Telegram.
← Кубок России по биатлону «Ижевская винтовка» Мужчины Спринт «Рождественская гонка» Гельзенкирхен, Германия, масс-старт →

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!