Как всегда экономят на бюджетниках...

+1
Голосов: 1

837

Ну, что Казахстан перешел на плавающий курс доллара, бензин взлетел в цене, и как всегда виноваты в этом оказались бюджетники, так как почему то именно они обязаны сохранить госбюджет. предложение о сокращение зарплаты у учителей и врачей исходит естественно от наших доблестных Учителей и врачей в принудительном порядке заставляют работать на ставку.
Вообщем теперь выполняю работу которую выполняли бюджетники получать будут раза в 2 меньше чем ранее. Учителя могут работать на ставку, а если в школах нет преподавателей то остальные часы которые может вести преподаватель будут оплачивать ему как совместителю.Не думаю, что учителям это понравиться и что молодые кадры задержатся в школе.
А врачам убирают оплату за выходные дни и праздничные, а так же за ночные часы - т.е. мало кто захочет работать в выходные и праздничные дни - и поэтому болеть в эти дни нельзя.

Этот материал Вы также можете обсудить в наших группах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Pinterest, а так же подписаться на наши каналы: WhatsApp, Telegram.
← Нужен ли реацентр для детей в нашем городе? Правда из "Одноклассников" →

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!