Риддерские бутлегеры

+2
Голосов: 2

975

Недавно, гуляя по просторам горы Соколок с ребенком и женой, обнаружили следующие вещдоки:


Судя по месторасположению, домашнее винокурение в промышленных масштабах происходит где-то в Бедняцком Городке. Забавно, помнится что-то из этого я когда-то пил...

Этот материал Вы также можете обсудить в наших группах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Pinterest, а так же подписаться на наши каналы: WhatsApp, Telegram.
← Жанаозен - qui prodest?

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии 3

Для прогулки с женой и ребенком надо выбирать менее "злачные" места. А, в целом, очень обидно, что наши земляки сами засоряют город, улицы, проулки. И далеко ходить не надо. Прогуляйся в дневное время по двору своего дома (многоэтажки) - и обнаружишь не менее "приятные" места.
АУ, ЛЮДИ! Разве не хочется жить в чистом и красивом городе?
или уже всем наплевать на чистоту и порядок?
А страсть к алкоголю и никотину затмила все прекрасное?
0 Сорванец #
15 ноября 2011 в 23:46
АУ Lana, речь сейчас идет не о засорении города, а о том что кто то подпольно открыл свой вино-водочный завод, о каком порядке вообще может идти речь если каждый второй в городе бухает. Вот эта реальная проблема города и социального развития!!!
0 kak-to tak #
20 октября 2013 в 13:14
Смех смехом(про завод подпольный) ,но Лана права.Мусор не "доходит" до контейнеров-категорически.Доходит до того,что просто оставляют возле дверей подъездов,с намёком на - то,что добрые люди вынесут. Если есть какая-то пивнушка в доме,то порядок в округе,можно вообще не вспоминать,да и про тишину тоже. Как не парадоксально,но факт, Сорванец тоже прав-это реальная проблема города-пьянка!!!Но только название этой глобальности- деморализация общества. Моральный упадок.