В Барнауле стартовал 2-й этап Мирового кубка по гребле на байдарках и каноэ

  • Опубликовано:
  • Блог: Международный спорт
  • Редактировалось: 1 раз — 20 мая 2021
  • Настроение: отличное
  • Обсудить:      | подписаться:  
0
Голосов: 0

5183

Эксперты мирового уровня считают, что проведённая подготовительная работа и её результаты удовлетворяют самым взыскательным требованиям к проведению соревнований такого уровня.
В Барнауле стартовал 2-й этап Мирового кубка по гребле на байдарках и каноэ

Сегодня стартует II этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ, который пройдет на барнаульском гребном канале.

Инициатором события стал председатель Алтайской краевой федерации гребли Юрий Шамков, которого поначалу называли фантазером. Теперь, когда фантазии воплотились в реальность и в Барнауле построен один из лучших в мире гребной канал, уповать нужно только на погоду. А возведенные сооружения будут местом спорта и отдыха горожан.

Вице-президент Международной федерации каноэ Томас Конитцко накануне провёл встречу с губернатором Алтайского края, с участием представителей оргкомитета по подготовке и проведению мирового события по популярнейшим видам спорта на открытой воде.
В Барнауле стартовал 2-й этап Мирового кубка по гребле на байдарках и каноэ

Томас Конитцко за эти годы неоднократно бывал с инспекционными поездками в Барнауле, и сегодня с удовлетворением замечает, что проделана огромная подготовительная работа, гребной канал построен за короткий срок, но с великолепным качеством.

«Ваш канал проходит по всем требованиям Международной федерации каноэ. Формируется новая история, закладывается будущее для мероприятий и соревнований, которые вас ждут в Барнауле», – подчеркнул вице-президент Международной федерации каноэ.

Алтайский губернатор также поблагодарил уважаемого гостя и напомнил, что без деятельности международной Федерации вряд ли уникальное спортивное событие когда-либо смогло состояться в столице сибирского края.

В Барнаул приехали более 300 участников из почти 50 стран мира. И спортсмены и зрители уже на старте, и готовятся к невероятной по накалу борьбе, захватывающему зрелищу и позитивным эмоциям.

Взято с https://barnaul.sm.news/v-barnaule-startuet-2-j-etap-mirovogo-kubka-po-greble-na-bajdarkax-i-kanoe-84501-u3t5/

Этот материал Вы также можете обсудить в наших группах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Pinterest, а так же подписаться на наши каналы: WhatsApp, Telegram.
← В Алтайском крае на высоком уровне провели 2 этап Мирового кубка по гребле на каноэ и байдарках Скоро начало 2-го этапа мирового кубка по гребле →

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!