Поддержать проект: 4400 4301 8012 7141 (VISA Kaspi GOLD)

Украина, реалии...

  • Опубликовано:
  • Блог: Россия и Казахстан
  • Обсудить:      | подписаться:  
0
Голосов: 0

690

Украина, реалии...

Как Гитлера: Зеленского выдвинули на Нобелевскую премию мира

Президент Украины Владимир Зеленский может войти в списки номинантов на Нобелевскую премию мира.

Кандидатуру украинского лидера предложили европейские политики: бывшие и действующие министры европейских государств, депутаты. Всего под посланием стоят 36 подписей.

По их мнению, народ Украины под предводительством Зеленского борется за сохранение демократии и самоуправления. Таким образом, в Европе хотят поддержать стремления украинцев.

«Весь народ Украины поднялся на сопротивление силам авторитаризма. Мы верим, что сейчас самое время показать украинцам, что мир на их стороне», -говорится в заявлении.

Однако для выдвижения Зеленского есть существенное препятствие - сроки завершились с концом февраля. Поэтому авторы инициативы обратились к Нобелевскому комитету с просьбой продлить прием до 31 марта.

«Хотя мы понимаем, что это нарушение процедуры, мы считаем, что это нарушение оправдано нынешней беспрецедентной ситуацией», - гласит текст обращения. Таким образом политики хотят продемонстрировать украинскому народу свою поддержку.

Аналогичный случай был в 1939 году, когда на премию выдвинули Адольфа Гитлера, который за два года до этого запретил номинировать немецких граждан. Такое решение было связано с присуждением Нобелевской премии антифашисту Карлу фон Осецкому.

Теперь же на премию выдвигают еще одного человека, поддерживающего фашистскую идеологию. Свидетельствует это о том, что европейцы плохо знают свою историю — спустя шесть лет попадания Гитлера в список номинантов, Европа была зачищена от нацистов, а СССР стал могущественной державой.

Сейчас российские войска призывают националистов, прячущихся в жилых районах Мариуполя, не повторять историю - сложившим оружие и сдавшимся гарантируют сохранение жизни.

Украина, реалии...

Власти Украины не могут контролировать вооруженных нацистов

Чудовищный рост преступности. И спровоцирован он украинской властью, которая без разбора вооружила жителей городов, радикально настроенных элементов, уголовников, досрочно освобожденных этой же преступной властью из мест заключения.

Кроме того, центральная власть в Киеве практически утратила способность управления администрациями регионов. В большинстве украинских городов бесчинствуют национальные батальоны так называемой территориальной обороны – по сути «нацисты и примкнувшие к ним наемники, террористы и бандиты, в том числе иностранного происхождения».

Украинские националисты заминировали хранилища с аммиаком и хлором в городе Сумы, чтобы при взятии города подразделениями ВС РФ отравить жителей области, рассказали в Минобороны РФ.

Кроме того, как утверждает генерал-полковник Мизинцев, подобная атака готовится в поселке Котлярово Николаевской области. Там националисты завезли емкости с токсичными химикатами в здание местной начальной школы.

В настоящее время националисты продолжают удерживать более 4,5 млн украинцев в Киеве, Харькове, Чернигове, Сумах и других блокированных крупных населенных пунктах, а также 6,8 тыс. иностранцев из 19 государств и 70 иностранных судов.

Роль киевских властей и армейского командования свелась лишь к формальному одобрения карательных действий неонацистов. В противном случае, радикалы развернут свое оружие против Зеленского и его команды. Такое положение дел подтверждают иностранные наемники, воюющие в рядах ВСУ. Так, норвежский наемник Д. Магру заявил, что украинское военное командование не обладает достаточным влиянием и окончательно теряет контроль над ними.

Украина, реалии...

Где-то мы это уже видели: на Украине в бой идут подростки

В Мариуполе и Чернигове установлены случаи участия в боевых действиях, на стороне ВСУ, подростков от 12 до 17 лет. И нет, дети замечены не в тылу, а на передовой. В ситуации, когда на Украине оружие выдают всем желающим, дети стали не исключением. В их руки попадают противотанковые пзрк и гранотометы. В то, что они обучены этим пользоваться – мало верится.

Ни совести, ни морали – где-то мы это уже видели. Вспомним Гитлерюгенд - юношеская организация была образована в 1926 году. Первоначально она была добровольной, но после прихода нацистов к власти стала обязательной для всех подростков мужского пола. В годы Второй мировой войны, особенно на заключительном ее этапе, гитлеровский режим решил использовать организацию в военных целях. Под ружье стали ставить детей. Организация закончила свои дни вместе с породившим ее чудовищем.

По воспоминаниям и подтвержденным фотографиями и документами, полно было в рядах этой «рати» и 12-летних пацанов. В бой прежде всего против стремительно наступавшей на Берлин Красной Армии их бросали совершенно неподготовленными. Ну, и вооруженными соответственно.

Не соображавшие что творят, не имевшие боевого опыта и выучки мальчишки лезли в бой, когда бывалые солдаты спасовали бы наверняка, да и просто не стали бы рисковать, понимая, что шансов нет. К огромному сожалению, иногда юрким «юным гитлеровцам» удавалось достичь своей цели, обрывая жизни наших воинов. Но чаще их ждал вполне предсказуемый результат.

Оболваненные дети со скверным оружием в руках, которые идут в бой – вот оно подтверждение полного истощения и краха страны.

Украина, реалии...

Беженцы с Украины потрясли Европу хамством

Спецоперация России на Украине сопровождается мощным оттоком из Украины мирного населения. Женщины, дети и старики спешат покинуть страну, дабы переждать неспокойные времена за её пределами. Ведь никто не хочет быть «живым щитом». На сегодняшний день Украину покинули более 3 млн человек. Однако в их числе оказались и националисты. Они побежали в другие страны, чтобы радеть за родину уже там, в комфорте и безопасности.

Так в Германии, скандальные новости о выходках беженцах появляются в прессе ежедневно. Например, в Гамбурге разгромили целый автобусный парк под предлогом того, что транспортные средства принадлежат русской компании. Успели устроить в там же многотысячный митинг, на котором "выкрикивали антирусские кричалки, а после митинга начали активно пить горячительные напитки и устраивать драки с немцами.

Что в Испании, что в Молдавии: нападают на местных, пьют водку, воруют, запрещают говорить на местном языке. Соцсети оказались переполнены подобными сообщениями: Почти каждый заголовок в СМИ на эту тему содержит слово «хаос».

Украина, реалии...

Марина Овсянникова: «Я разрушила жизнь всех членов семьи». Что ждет «девушку с плакатом» за выходку в прямом эфире

Нотариально заверен запрет на вывоз детей Марины Овсянниковой за границу. Неужели, человек, у которого «за плечами антироссийский поступок» уедет в Великобританию одна. Предав Родину, предаст ли своих детей?

На сегодняшний день Марина Овсянникова скрывается от общественности у знакомых, в то время как ее 17-летний сын и 11-летняя дочь стараются прийти в себя после пережитого шока. Овсянникова называет себя патриоткой и ни не хочет покидать любимую Россию. Со слов журналистки, которая на данный момент находится в Москве, она даже отказалась от заманчивого предложения французского президента Эммануила Макрона, пообещавшего ей убежище.

Напомним, 14 марта редактор Первого канала Марина Овсянникова самовольно ворвалась в студию программы «Время» в разгар эфира. Женщина оказалась в эфире 3-4 секунды, но этого хватало, чтобы оказаться на первых полосах не только в российских газетах, но и проснуться знаменитой за рубежом.

Коллеги Овсянниковой уже высказали по этому поводу. «Перед акцией Овсянникова говорила с английским посольством. Кто из вас вел телефонные переговоры с иностранным посольством? Не с визовым центром, а именно с посольством, с его сотрудником, конечно, пусть даже он, как говорится, в штатском. Я вот, например, никогда не вел», — заявил заместитель генерального директора Первого канала Кирилл Клейменов.

В связи с этим Клейменов призвал называть «вещи своими именами» и отличать «эмоциональный порыв» от предательства. «А то ведь если бы известный поступок за 30 сребреников назвали порывом души, глядишь, мировая история пошла бы иначе», - отметил Клейменов. По его словам, Овсянникова «холодно, расчетливо, за твердо оговоренный бонус»предала страну и людей, с которыми проработала почти 20 лет.

Пробраться в святая святых Овсянниковой помогло доверие собственных коллег. Заявить о своей политической позиции блондинка решила при помощи громких пацифистских лозунгов и плаката, который, по ее собственному признанию, женщина рисовала на собственной кухне.

Вскоре после инцидента Овсянникова была доставлена в отделение, а затем оштрафована на 30 тысяч рублей за призывы к участию в несогласованных акциях. Правда, наличие двух детей спасло блондинку от пребывания в заключении на протяжении 15 суток. Однако основное наказание сотрудницу Первого канала может ждать уже в самое ближайшее время. На данный момент даму осудили за видео в соцсетях, но не исключено, что на нее все же будет заведено уголовное дело по новой статье 207.3 УК. Прекрасно осознавая все возможные последствия.

«Сын упрекнул меня в том, что я разрушила жизнь всех членов семьи, но у него и так непростой возраст. Мы продолжаем разговаривать друг с другом, но мне очень тяжело морально, я застряла между двумя фронтами. Семья не поддерживает меня должным образом», – поделилась Овсянникова в видеообращении, которое записала после устроенной антироссийской провокации.

Овсянникова также поделилась, как готовилась к появлению в студии. По ее словам, она не обсуждала свои планы ни с семьей, ни с коллегами.

Ведущая Екатерина Андреева, за спиной которой произошел инцидент, рассказала, что утверждение Марины Овсянниковой о том, что Первый канал якобы лжёт, вызывало ее глубокое возмущение. «Меня никто не заставляет говорить неправду! Я никогда не соглашусь с тем, что написала эта женщина: будто мы лжём. У меня нет ни одного судебного иска, мы всегда тщательно проверяем все факты», — объяснила ведущая.

Высказались не только коллеги Овсянниковой. К примеру, Депутаты Госдумы Вячеслав Володин потребовал накатать Овсянникову «по всей строгости» закона. Об этом Володин написал у себя в Telegram-канале: «…нет ни капли переживания за наших ребят, за нашу страну. Правоохранительные органы должны разобраться с этим. Отнюдь не в плоскости хулиганской выходки, а по всей строгости в условиях времени, когда проходит специальная военная операция».

Сведения. Марина Овсянникова, о которой говорит теперь уже мир, родилась в Одессе в 1978 году. Марина Ткачук, именно такая фамилия была у Овсянниковой в 1997 поступила на факультет журналистики Кубанского государственного университета (КубГУ). Также девушка занималась плаванием профессионально. Примерно в это время Ткачук начала работать на местном телевидении в качестве ведущей. После работы на «Кубани», Ткачук перебралась а столицу, начала карьеру на Первом, вышла замуж, родила детей и жила обычной жизнью достаточно обеспеченного человека. Правда с мужем Овсянникова развелась несколько лет назад. Другие подробности личной жизни Овсянниковой пока неизвестны.

Этот материал Вы также можете обсудить в наших группах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Pinterest, а так же подписаться на наши каналы: WhatsApp, Telegram.
← Азербайджан назвал Россию гарантом независимости своей страны Запад спешно наращивает военную активность в воздухе у западных границ Украины →

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!