Свидетельство: Живая вера стала единственным спасением от наркомании

  • Опубликовано:
  • Блог: Блог пастора
  • Настроение: Иисус воскрес!
  • Обсудить:      | подписаться:  
+4
Голосов: 4

1052



Свидетельство: Живая вера стала единственным спасением от наркомании

Руслан пришел к выводу, что только вера в Бога поможет ему оставить наркотическую зависимость. Именно такая информация поступала к нему капля за каплей от бывших друзей-наркоманов. Руслан и его семья перепробовали все: больницы, экстрасенсов, кодировки, монастыри, но все напрасно. Как только начиналась «ломка», Руслан бессильно обращался к родителям, говоря, что он уже так не может жить. Отец Руслана не терял надежду, каждый раз он обещал: «Ничего, сынок, я все продам, но тебя вытащу». Но все было зря, только деньги и время уходили.
Руслан в свои 18 лет оглянулся назад и понял, что он ни дня не может прожить без допинга. Сначала это была лишь плохая компания во дворе, потом игра с алкоголем, а конец - наркотики. Он понимал, что если будет продолжать так жить, в лучшем случае, доживет до 20 лет. «Моя сестра в младшем возрасте пошла в цирковой кружок, потом уехала учиться в Москву, ее талант заметили, и она гастролирует уже по всему миру. У меня такая сильная возникла ревность жить, потому что я знал, что ей никто не помогал, и у нее все получилось», - рассказывает Руслан. Все бы ничего, но он понял, что наркотики его держат в такой зависимости, что он уже не мог их бросить, как раньше. Остался последний выход, к которому он часто мысленно приходил – уехать в христианский реабилитационный центр. «Мы пришли в церковь и вышли на покаяние всей семьей, я не понимал до конца, что я делаю, потому как был только после дозы наркотика», - продолжает Руслан. Потом уехал туда, откуда многие его друзья возвращались полноценными и свободными людьми. Полтора года он восстанавливался, потом понял, что уже хватит мучить родителей: 13 лет сначала вытягивать деньги на наркотики, а теперь на пребывание в реабилитационном центре. Руслан решил пойти работать. У него стало все налаживаться, работал, служил в церкви, снимал жилье за свои деньги и уже начал подумывать о воплощении мечты, которая была еще с ранних лет – иметь счастливую семью. Руслан встретил Яну в днепропетровской церкви на ночной молитве. С первых минут он понял, что именно она - тот близкий и родной человек. Но он боялся вновь ошибиться, не хотел больше делать больно ни себе, ни близким. «Когда я молился, я спросил о воле Божьей по отношению к ней. Я сказал Богу, если Ты согласен, пусть она подойдет и скажет мне, что блажен народ, у которого Господь есть Бог», - отмечает Руслан.
В ближайшие дни, почти так и произошло: они стояли и беседовали, и Яна поделилась, что ее любимая песня это «Блажен народ, у которого Господь есть Бог». У Руслана не было предела радости, он предложил ей стать женой, и она с радостью согласилась. Они в браке 7лет, служат Богу, воспитывают 4 детей.
«Эта семья благословенная, Руслан принимает участие в служении кормления голодных, Яна - служитель группы прославления. Когда видишь подобные семьи и знаешь их прошлое, то еще больше хочется служить и воздавать всю славу Господу», - подчеркнул епископ церквей «Дверь в Небо» Юрий Коновалов. v


Специально для Информационного Агентства CNL-NEWS
пресс-центр церкви "Дверь в Небо"


Этот материал Вы также можете обсудить в наших группах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Pinterest, а так же подписаться на наши каналы: WhatsApp, Telegram.
← Двенадцать легионов ангелов Новости: Православная церковь создаст сеть общин для глухих →

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии 2

0 mag001 #
23 апреля 2014 в 08:23
Таких примеров много, и это вдохнавляет.
Великий проповедник 20 столетия А.Ч.Шрила Прабхупада в 1966 году пересёк Атлантический океан на судне "Джаладута" в качестве пассажира, из Индии в Соединённые Штаты.
Имея в кармане 6 долларов и немного книг, он в неизвестной стране, проповедовал науку о Боге наркоманам, хиппи, употреблявшим ЛСД, проституткам и другим отстоям общества.
США - это страна, на которую смотрит весь мир.
Но в Духовном плане - это кландайк проституции и наркомании, вершина деградации современного общества.
Нью-Йорк - это столица Кали-Юги, времени раздоров, лицемерия и льжи.
Именно это - Богом забытое место, было выбранно Его Божественной милостью Прабхупадой.
Он придавался Богу и, зная свою зависимость от Бога, выполнял свою миссию.
В результате наркоманы и праститутки становились преданными Бога.
Начинали вести чистый образ жизни, выполнять все регулирующие принципы цивилизованного общества.
Таким образом, Сознание Кришны (Бога) распостранилось на весь мир.
Шрила Прабхупада за 10 лет построил 108 храмов в разных частях Земли.
Такого ещё не сделал никто. Это мог сделать человек, уполномоченный самим Богом.
+3 vera #
20 июня 2014 в 08:04
Единственное спасение от любой зависимости - это Бог! Иисус имеет власть над грехами человека! Он умер на кресте, чтобы каждый человек мог лично прийти к Нему и освободиться от грехов!