Свидетельство: Сергей Доценко переживает самое грандиозное наслаждение жизнью

  • Опубликовано:
  • Блог: Блог пастора
  • Настроение: Иисус воскрес!
  • Играет: Darlene Zschech
  • Обсудить:      | подписаться:  
+4
Голосов: 4

946

Свидетельство: Сергей Доценко переживает самое грандиозное наслаждение жизнью

На сегодняшний день Сергей Доценко не способен понять, как можно было 15 лет назад заливать в себя самогон или позволять травке управлять собой. В период с 18 до 22 лет он мог валяться пьяным интеллигентом в козырной шляпе в собственном подъезде, после чего его отец три дня находился в глубокой депрессии, бомбил ларьки, поливал толпу огнетушителем, бросал бутылки из автомобиля.

Сегодня Сергей Доценко переживает грандиозное наслаждение жизнью, исходящее от Бога-Творца. «Меня вдохновляет красота закатов над Днепром, меня удивляет красота сотворенных Им цветов и растений, меня услаждает пение птиц, - делится Сергей. – Фрукты, соки, овощи, салаты, сладости, Божье присутствие, друзья, семья сегодня дают мне гораздо больше драйва, чем стимуляторы этого мира».

Одним из самых сильных свидетельств для него самого является посвященность Господу. Уже, будучи христианином, он девять лет жил холостяком и воздерживался от блуда с женщинами. Он познал, что у Бога есть сила, и верующему все возможно, хотя ему часто было трудно, а временами очень тяжело. «Будучи в браке, я понял, что сексуальная невоздержанность, это всего лишь болячка в голове у мужчин, стереотип, раздутый дьяволом, но Бог дает силу контролировать его, было бы желание», - заявил Сергей.

Еще одно счастье, которое пережил Сергей в своей жизни, это сила финансовой свободы. «Я несу десятину в церковь с гордостью и получаю больше, чем деньги: мудрость, поддержку и назидание духовной пищей, - говорит он. – Слава Богу, что за все эти годы я трачу деньги только на здоровье, отдых, семью – это запланированные расходы, а не катастрофа с необходимостью поиска денег. Ничто и никто не заставил меня тратить больше, чем я зарабатываю».

Сергей и его жена Светлана члены церкви «Дверь в Небо». Воспитывают дочку, ей почти два годика. Оглядываясь на всех своих родных, Сергей не видит никого, кто был бы пьяницей, наркоманом, бандитом, несостоявшимся. Все его родственники – хорошие люди. Сергей согласен с постоянным призывом в церкви епископа Юрия Коновалова, что никто не будет за себя и свою семья молиться, так как лично сами. Сергей счастлив, что 15 лет утренних и ночных молитв за свой дом и род стоят того. Скажите, разве это не благословение от Бога?!

Специально для Информационного Агентства CNL-NEWS
пресс-центр церкви "Дверь в Небо"



Этот материал Вы также можете обсудить в наших группах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Pinterest, а так же подписаться на наши каналы: WhatsApp, Telegram.
← Новости: В США выставят на аукцион Библию, дважды побывавшую в космосе Тема: Распят →

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!