Свидетельство: Семья Малоок: Мы стали счастливы благодаря Богу

  • Опубликовано:
  • Блог: Блог пастора
  • Настроение: Иисус воскрес!
  • Играет: Darlene Zschech
  • Обсудить:      | подписаться:  
+6
Голосов: 6

880



Свидетельство: Семья Малоок: Мы стали счастливы благодаря Богу

Первые 10 лет семейной жизни Руслана и Ирины Малоок были похожи на кромешный ад. Они пытались создать счастливую семью, но у них никак не получалось.

Проблем с финансами в их доме не было - Ирина и Руслан коммуникабельные и предприимчивые люди. Но жизнь на «широкую ногу» приводила их к разгулу. Руслан общий язык находил с друзьями, а Ирина - с подругами. Постоянные застолья в компаниях приводили к серьезным попойкам, а потом - к семейным разборкам. Ирина уже тогда знала, что муж ей изменяет, и, чтобы меньше об этом думать, любила с подругами расслабиться с помощью алкоголя и сигарет.

С каждым днем их семья разрушалась, несмотря на рождение двух детей. Ссоры перерастали в драки, а потом - в постоянное намерение разорвать брак. После очередной схватки с мужем Ирина оказалась на больничной койке с травмой ноги, которая не заживала. Именно там Ирина почувствовала сильнейшее одиночество, муж ни разу не навестил ее, мама была с детьми, а подруги вдруг куда-то резко исчезли. У Иры возникло огромное желание поговорить с Богом и она обратилась к Нему за помощью. Ирина и представить не могла, что ее ожидало впереди. Рана начала заживать, она вернулась домой, но муж продолжал гулять.

«Мне было больно смотреть на всю мою жизнь, и тогда я решила напиться таблеток, запить вином и лечь в горячую ванну.
Я не видела пользы от моей жизни,- рассказывает она. – Но я сказала в тот момент Богу: «Если Ты есть, помоги мне». Ее глаза закрылись, и она увидела яркий свет и голос: «Я есмь, ты будешь жить для Меня и для славы Моей».

После Ира очнулась и, оказалось, что она прекрасно себя чувствует, нет никаких последствий от попытки покончить с жизнью. С того момента ее жизнь начала меняться: она пошла в церковь и решила жить жизнью угодной Богу. В глазах мужа Ира очень сильно начала меняться. Атмосфера в доме поменялась, на агрессивные нападки Руслана она отвечала с любовью и уважением. Намерение развестись с мужем ее не оставляло, но, читая Священное Писание о том, что это не угодно в глазах Бога, она приняла решение сохранить брак.

С тех пор прошло десять лет. «Я не представляю, чтобы было, если бы я развелась, - продолжает она. - Только Иисус смог разваленную семейную жизнь восстановить до неузнаваемости». Руслан уже девять лет, как отказался от прежней жизни и решил последовать за женой. Вся их семья теперь члены поместной церкви «Дверь в Небо». Ирина родила для любимого мужа третьего ребенка. Кроме личного бизнеса семья Малоок служит в церкви и старается рассказать всем, что счастливая семья – это реально.

Специально для Информационного Агентства CNL-NEWS
пресс-центр церкви "Дверь в Небо"


Этот материал Вы также можете обсудить в наших группах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Pinterest, а так же подписаться на наши каналы: WhatsApp, Telegram.
← Тема: Пётр и Иоанн прибежали к гробнице Новости: Глава Коптской Церкви предлагает праздновать Пасху в один день →

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!