Свидетельство: От наркомана к бизнесмену и служителю

+6
Голосов: 6

868

Свидетельство: От наркомана к бизнесмену и служителю

Красный диплом сварочного техникума, впереди учеба в одном из лучших ВУЗов Москвы. Казалось, что Юрий Остренко состоится в жизни, но это была только видимость. «Попробовал наркотик в 16 лет, понравилось, это даже помогало мне хорошо учиться», - вспоминает Юрий Остренко. Но с каждым днем его удовольствие превращалось в тяжелый груз.
Бросил ВУЗ, женился, появилось двое детей. Зависимость от наркотиков настолько затягивала его, что ему пришлось скрывать от семьи его вторую жизнь. В наркодиспансере, где Юрий стал уже постояльцем, никто не мог ему помочь. Все отвернулись от него. И вот в рождественскую ночь, он понял, что зашел в тупик.
Две реанимационные «скорые помощи» не утешали своими ответами. Ему было лишь 42 года, он лежал на кровати с весом 51 кг., его организм не принимал даже воду, и жена мысленно готовилась к похоронам. Перед ним был выбор: поехать умирать в больницу, чтобы не мучить семью, либо обратиться за спасением к Иисусу Христу, о Котором приходили и говорили в наркодиспансере служители церкви «Дверь в Небо».
И как только он выбрал второй вариант, у него появились силы встать. «И вот в таком виде я, «живой покойник», приехал в реабилитационный центр «Воскресение» церкви «Дверь в Небо», - рассказывает Юрий. Прошло уже 11 лет, теперь он сам служит таким же реабилитантам, каким когда-то был. Посещает больных в наркодиспансере, рассказывая о силе Бога не понаслышке, а испытав лично в своей жизни. Также он преподает в библейской школе. Говорит всем, что он - счастливый отец, муж, дедушка, бизнесмен и служитель. Несмотря на тяжелые годы, жена всегда поддерживала Юрия. Он говорит, что жена для него - это подарок от Господа, которая, несмотря ни на что, любила его и всегда была рядом.
Юрий Коновалов говорит: «Я вижу, как он любит Господа, он не пропускает собрания, служит даже в свои выходные дни, и я вижу, как Бог благословляет его бизнес, семью и всю его жизнь». v

Пресс-центр церкви «Дверь в небо»

Этот материал Вы также можете обсудить в наших группах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Pinterest, а так же подписаться на наши каналы: WhatsApp, Telegram.
← Мнение: РПЦ: пропаганда бездетности сократит население мира Христианская архитектура: Самые необычные церкви и соборы мира →

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии 4

+5 crest #
4 июня 2014 в 22:57
Наш Бог - Великий Бог! Ему подвластно всё и вся! Аллилуйя!
+5 Morozow #
4 июня 2014 в 23:17
аминь! v crest
+5 vera #
10 июня 2014 в 08:50
да я то же знаю случаи в нашем городе... когда зависимого от наркотиков и алкоголя человека оправляли в христианский ребцентр, там через некоторое время человек освобождался от этой зависимости и приехал он назад домой совсем другим человеком! Бог может всё, если человек захочет!
+5 nadegda #
16 июня 2014 в 10:10
Бывшие наркоманы есть! Бывшие алкоголики есть! И даже есть бывшие вич-инфицированные! Бог могущественно исцеляет! Бог дает силу и помощь к тем, кто обратился к Нему в молитве покаяние! Сегодня сотни людей, обретают свободу от зависимости! Тысячи людей получают исцеление! Верьте! Бог сегодня силен дать вам помощь и поддержку! Придите к Нему!