Свидетельство: Человек, побывавший на небесах, свидетельствует о Боге

+6
Голосов: 6

1486

Свидетельство: Человек, побывавший на небесах, свидетельствует о Боге

«Два взрыва прогремели один за другим. Я повернулся и увидел, что стою отдельно от своего тела…». Свое уникальное свидетельство воскрешения Сайфиддин Ахмедов рассказал в хабаровской «Церкви Иисуса Христа».
В 2000 году в Таджикистане Сайфиддин стал жертвой террористического акта талибов. Один за другим прогремели два взрыва в церкви, из-за чего погибли 10 человек и 145 получили ранения. Второй взрыв прогремел совсем рядом с ним. В этот момент он понимал три вещи: свое имя, что произошел взрыв и что в следующий момент он предстанет перед Христом. Пострадавший получил 12 осколочных ранений и должен был умереть. Но Христос совершил потрясающее чудо воскрешения и с тех пор его жизнь круто изменилась. Сайфиддин полностью восстановился: кожа лица и все тело полностью исцелены, а также ушла всякая слабость в теле, которая была из-за частых переливаний крови.
Врачи были в шоке и не могли поверить, что его тело всего за двадцать один день восстановилось. В Южной Корее ему проводили обследования, и здесь его история вызвала удивление со стороны врачебного персонала. Один осколок прошел через глаз и повредил глазное яблоко, что должно было оставить пострадавшего слепым, но зрение чудесным образом сохранилось. «Как он видит?» - спрашивали врачи, делали многочисленные тесты, но это для них осталось загадкой и свидетельством Божьего чуда.
«Эта история меня подтолкнула к серьезности в отношениях с Богом. Самое лучшее, что я слышу, это когда люди примиряются с Иисусом Христом, осознанно каются и через время их жизни меняются. Для меня честь и привилегия делиться своей историей, которая когда-то казалась трагедией, но сегодня она стала источником, который дает импульс и силу, чтобы я мог идти и без страха проповедовать Евангелие Господа нашего Иисуса Христа», - поделился Сайфиддин Ахмедов.
Уже на протяжении четырнадцати лет человек, побывавший на небесах, считает своим долгом свидетельствовать о своей встрече с Творцом, и его свидетельство меняет жизни людей и никого не оставляет равнодушным. Евгения Савченко, прихожанка «Церкви Иисуса Христа», посетив служение, рассказала о своих переживаниях: «Меня это служение вдохновило и обличило. Было стыдно перед Богом, за то, что не служу Ему так, как могла бы служить. Я вдохновилась молиться, искать и исполнять волю Божью».
Сайфиддин Ахмедов провел также вечернее служение для мусульманских народов. На встрече он свидетельствовал об Иисусе Христе: о том, что Он сделал и делает в его жизни, а также как благословляются многие люди через его служение. Спикер рассказал потрясающий случай исцеления больного ребенка, исцеление мужчины от СПИДа в реабилитационном центре, а также удивительные финансовые чудеса. А в завершении выступления помолился и благословил присутствующих.
После служения гости поблагодарили проповедника за хорошее время и ободрение верить Богу. v

Пресс-центр «Церкви Иисуса Христа»

Этот материал Вы также можете обсудить в наших группах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Pinterest, а так же подписаться на наши каналы: WhatsApp, Telegram.
← Новости: Социальный фестиваль «Все вместе - за семью!» прошел в Киеве Новости: В Крыму стартовало движение за запрет абортов →

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии 1

-5 mag001 #
5 июня 2014 в 23:41
показать комментарий