Новости: В Норвегии Библия побила рекорд продаж

  • Опубликовано:
  • Блог: Блог пастора
  • Настроение: Иисус воскрес!
  • Обсудить:      | подписаться:  
+4
Голосов: 4

1075

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Новости: В Норвегии Библия побила рекорд продаж

В Норвегии Библия побила рекорд продаж, обогнав книгу «50 оттенков серого» и биографию Джастина Бибера. Она заняла верхнюю строчку таблицы норвежских бестселлеров в этом месяце второй год подряд, сообщает CNL-NEWS со ссылкой на Christian Today.

Новый норвежский перевод Библии занимал верхнюю строчку 54 из 56 прошедших недель.
Известные норвежские авторы, такие, как Карл Ове Кнаусгард, были привлечены к проекту перевода и его выпуску в октябре прошлого года. Это издание пользуется большим спросом, некоторые люди даже простояли в очереди всю ночь, чтобы купить себе такой экземпляр.

Ингеборг Монгстад-Кваммен, генеральный секретарь Библейского общества Норвегии, сказал: «Я надеюсь, что новое издание освежит служение и побудит посетителей церкви обновить их отношение к Библии, побудив их прочитать ее снова. Через это, я надеюсь, возрастет их вера, и общество в целом вспомнит, что Библия является важной частью нашего культурного наследия».

Спустя 14 месяцев после выпуска продано более 150 тысяч норвежской Библии.


Информационное Агентство CNL-NEWS
по материалам: Christian Today


Этот материал Вы также можете обсудить в наших группах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Pinterest, а так же подписаться на наши каналы: WhatsApp, Telegram.
← Новости: В Китае напечатано более 100 миллионов Библий Новости: Полный текст Библии переведен на 500 языков →

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии 1

+4 Morozow #
21 апреля 2014 в 12:34
Библия остается самой популярной и самой продаваемой Книгой на земле! Потому что Библия - Слово Бога для каждого человека! "Благодаря вере, мы понимаем, что вселенная создана Словом Бога, так что видимое произошло из невидимого" Евр. 11:3 (СРП) v Читайте Библию, она вам откроет Бога!