Новости: Российские лютеране и пятидесятники договорились о сотрудничестве

+7
Голосов: 7

796

Новости: Российские лютеране и пятидесятники договорились о сотрудничестве



В ходе визита в Иркутскую область 18 июня епископ ЕЛЦ АИ Игорь Князев встретился с Дмитрием Маслаком, полномочным представителем председателя РОСХВЕ, члена Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при президенте РФ в Иркутской области, председателем правления РО ЦХВЕ Иркутской области, членом Межконфессионального совета при правительстве Иркутской области, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на baznica.info.
Встреча была посвящена обсуждению вопросов сотрудничества ЕЛЦ АИ и ее прихода в Иркутске с Региональным Объединением Церквей Христиан Веры Евангельской Иркутской области и проходила в помещении Регионального объединения церквей христиан веры евангельской Иркутской области.
В ходе обмена информацией и последующего обсуждения были затронуты вопросы совместной работы по подготовке и реализации программы мероприятий 2014г., посвященных Дню Реформации, Дню памяти жертв политических репрессий и др. Продолжительный разговор прошел в теплой дружеской обстановке, и имел конструктивный деловой характер. Во встрече так же принимали участие: Председатель Совета приходского Совета иркутской общины ЕЛЦ АИ Ольга Александровна Федорова, члены Совета и учредители прихода ЕЛЦ АИ в Иркутске, сотрудники и руководители подразделений РО ЦХВЕ Иркутской области.
Евангелическо Лютеранская Церковь Аугсбургского Исповедания горячо благодарит Дмитрия Анатольевича за оказанное гостеприимство, искреннюю и доброжелательную атмосферу встречи, готовность к совместной работе с ЕЛЦ АИ в рамках общих проектов, направленных на благо жителей Иркутской области.

http://www.invictory.com

Этот материал Вы также можете обсудить в наших группах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Pinterest, а так же подписаться на наши каналы: WhatsApp, Telegram.
← Новости: Франциск осудил легализацию легких наркотиков Новости: Папа Римский: кроме физического голода человек испытывает голод жизни, любви, вечности →

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!