Новости: На шаббате КЕМО немецкие пасторы каялись перед еврейским и украинским народами за преступления фашизма

  • Опубликовано:
  • Блог: Блог пастора
  • Настроение: Иисус воскрес!
  • Обсудить:      | подписаться:  
+4
Голосов: 4

637

Новости: На шаббате КЕМО немецкие пасторы каялись перед еврейским и украинским народами за преступления фашизма

Во время шаббатнего служения Киевской еврейской мессианской общины состоялось удивительное духовное действие. Пасторы и епископы из нескольких немецких церквей покаялись и в согласии помолились об Украине и нашем народе.
Об этом порталу НХМ сообщает пресс-центр КЕМО.
Немецкие гости международного форума TJC II, соорганизатором которого выступает КЕМО, поделились со сцены воспоминаниями своих дедов, воевавших во время Второй мировой войны на стороне фашистов. После чего в единстве покаялись за все преступления, боль и опустошение, которые принесли представители немецкого народа на нашу землю в это время. А также попросили прощения у еврейского и украинского народов и помолились вместе с залом о Божьей свободе от духовного рабства для наших народов.

http://prochurch.info

Этот материал Вы также можете обсудить в наших группах в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Pinterest, а так же подписаться на наши каналы: WhatsApp, Telegram.
← Новости: Пензенские протестанты восстанавливают памятники войнам освободителям Тема: Завеса разодралась, и земля потряслась →

[↓Перейти к комментариям↓] Читать еще:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!